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Pollo al estilo asiático con tirabeques
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Pollo al estilo asiático con tirabeques

Pollo al estilo asiático con tirabeques

acompañado de cogollos a la plancha y zanahoria encurtida

El pollo con salsa teriyaki puedes encontrarlo en diversos platos, combinado con noodles o arroz, o incluso en un ramen. En esta receta, hemos decidido combinarlo con tirabeques, que aportan un toque crujiente además de aproximar el plato a la gastronomía local. Además, proponemos que lo acompañes con unos nutritivos y diferentes cogollos a la plancha y con el toque fresco de la zanahoria encurtida.

Etiquetas:
Una sartén
Menos CO2
Alérgenos:
Soja
Gluten
Sulfitos

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Muslos de pollo troceados

1 sobre(s)

Salsa teriyaki

(Contiene: Soja, Gluten)

100 gramo(s)

Tirabeques

1 unidad(es)

Zanahoria

2 unidad(es)

Cogollos de lechuga

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

4 cucharadita(s)

Vinagre

1 cucharadita(s)

Azúcar

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1969 kJ
Valor energético (kcal)471 kcal
Grasas6.6 g
de las cuales saturadas1.4 g
Carbohidratos31.6 g
de los cuales azúcares17.3 g
Fibra2.3 g
Proteínas28.5 g
Colesterol0 mg
Sodio2.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Bol mediano
Sartén mediana
Varillas
Bol pequeño

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela la zanahoria y, con la ayuda del pelador, haz cintas a lo largo. Ponla en un bol junto con un chorrito de aceite, el vinagre de vino tinto y el azúcar (ver cantidad en ingredientes de ambos). Mezcla bien y reserva. Corta los cogollos de lechuga por la mitad y salpimienta al gusto. Retira la flor de los tirabeques.

Cocina los cogollos y tirabeques
2

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega los cogollos y cocina durante 2 min por lado. Retira y reserva. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega los tirabeques junto a una pizca de sal y cocina 2-3 min, hasta que se doren. Retira y reserva.

Saltea el pollo y combina
3

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 4-5 min, hasta que se dore por todas partes. Añade la salsa teriyaki y un chorrito de agua y saltea 1 min, cubriendo el pollo con la salsa. Agrega los tirabeques salteados y remueve para integrar los ingredientes. Salpimienta al gusto.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Emplata y disfruta
4

En un bol pequeño, mezcla con varillas el vinagre balsámico, un chorrito de aceite, sal y pimienta, hasta que quede una vinagreta homogénea para los cogollos. Sirve los cogollos a la plancha y cubre con la vinagreta. Sirve al lado el pollo teriyaki con tirabeques y acompaña con la zanahoria encurtida, previamente escurrida.

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