Atrévete a probar estas piadinas con una base de ensalada de rúcula, tomates secos, maíz y manzana, sobre la que agregamos burrata desmenuzada, cebolla caramelizada y nueves. El sabor dulce del maíz, la manzana y la cebolla caramelizada contrasta con la frescura de la ensalada y la cremosidad de la burrata.
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Albahaca
1 unidad(es)
Manzana
140 gramo(s)
Maíz dulce
50 gramo(s)
Tomates secos
50 gramo(s)
Rúcula
10 gramo(s)
Nueces peladas
(Contiene: Frutos secos, Nueces Puede contener: Gluten, Sésamo, Cacahuetes)
150 gramo(s)
Burrata italiana
(Contiene: Leche)
6 unidad(es)
Tortillas de trigo
(Contiene: Gluten)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Azúcar
½ unidad(es)
Ajo
30 mililitro(s)
Aceite para la salsa
20 mililitro(s)
Agua
2 cucharadita(s)
Vinagre
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
SABÍAS QUE: Lloramos al cortar cebolla porque liberamos un gas que, en contacto con la humedad del ojo, da lugar a una pequeña cantidad de ácido sulfúrico, que hace que nuestros ojos se irriten y produzcamos lágrimas.