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Piadinas de burrata italiana, ternera y cebolla caramelizada
Piadinas de burrata italiana, ternera y cebolla caramelizada

Piadinas de burrata italiana, ternera y cebolla caramelizada

con aceite de albahaca y ensalada con tomate secos y manzana

Atrévete a probar estas piadinas con una base de ensalada de rúcula, tomates secos, maíz y manzana, sobre la que agregamos burrata desmenuzada, cebolla caramelizada y nueves. El sabor dulce del maíz, la manzana y la cebolla caramelizada contrasta con la frescura de la ensalada y la cremosidad de la burrata.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Frutos secos
Nueces
Leche
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Albahaca

1 unidad(es)

Manzana

140 gramo(s)

Maíz dulce

50 gramo(s)

Tomates secos

50 gramo(s)

Rúcula

10 gramo(s)

Nueces peladas

(Contiene: Frutos secos, Nueces Puede contener: Gluten, Sésamo, Cacahuetes)

150 gramo(s)

Burrata italiana

(Contiene: Leche)

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene: Gluten)

250 gramo(s)

Filete de ternera

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Azúcar

½ unidad(es)

Ajo

30 mililitro(s)

Aceite para la salsa

20 mililitro(s)

Agua

2 cucharadita(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3614 kJ
Valor energético (kcal)864 kcal
Grasas42.1 g
de las cuales saturadas18.5 g
Carbohidratos75.1 g
de los cuales azúcares24 g
Fibra5.9 g
Proteínas42 g
Sodio2.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Túrmix
Bol
Sartén mediana
Ensaladera
Colador

Instrucciones

Prepara el aceite de albahaca
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela el ajo y córtalo en trozos grandes.
  • Deshoja la albahaca.
  • En una jarra medidora, añade la albahaca, el ajo, el aceite para la salsa, el agua y sal al gusto.
  • Tritura con un túrmix hasta que quede un aceite de albahaca liso.
Carameliza la cebolla
2

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Corta la ternera en tiras finas.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y sal y cocina 2-3 min.
  • Añade el azúcar y cocina a fuego medio-bajo 5-6 min más, removiendo, hasta que oscurezca y quede caramelizado. Retira.
  • Calienta la sartén a fuego medio-alto. Agrega la ternera, salpimienta y saltea 1-2 min, retira de la sartén.
Prepara la ensalada
3
  • Corta la manzana en dados de 0,5-1 cm.
  • Escurre el maíz.
  • Pica los tomates secos.
  • En una ensaladera, agrega la rúcula, el maíz, la manzana, los tomates secos, el aceite de albahaca y el vinagre.
  • Salpimienta y mezcla.
  • Pica las nueces.
  • Desmenuza la burrata y reserva en un bol.
Emplata y disfruta
4
  • Extiende las tortillas de trigo en un plato y caliéntalas en el microondas a máxima potencia 30 segundos.
  • Cuando estén calientes, agrega ensalada al gusto sobre la base de cada tortilla.
  • Cubre con burrata y cebolla caramelizada.
  • Sirve la ensalada restante en un bol como acompañamiento.
  • Agrega las nueces por encima de las piadinas y la ensalada.

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