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Piadinas de bacon y pera salteada
Piadinas de bacon y pera salteada

Piadinas de bacon y pera salteada

con ensalada de rúcula y tomate con aderezo de pecorino

Atrévete a probar un plato fresco y sencillo con esta receta de piadinas con bacon, cebolla y pera salteada, a las que añadimos ensalada de rúcula y tomate aderezada con vinagreta de pecorino. Este plato no solo es rápido de preparar, sino que además podrás disfrutarlo con la seguridad de que contribuye a mantener una dieta equilibrada y completa.

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Gluten
Leche

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

100 gramo(s)

Bacon

(Puede contener: Soja, Leche)

1 unidad(es)

Tomate

50 gramo(s)

Rúcula

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene: Gluten)

1 unidad(es)

Pera

20 gramo(s)

Pecorino italiano

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Cebolla

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2201 kJ
Valor energético (kcal)526 kcal
Grasas37.6 g
de las cuales saturadas12 g
Carbohidratos43.1 g
de los cuales azúcares6.7 g
Fibra2.9 g
Proteínas17.3 g
Sodio3.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Ensaladera

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. Corta la pera por la mitad y retira el corazón. Luego, corta en dados de 1 cm. Corta el tomate por la mitad, luego, corta en cubos pequeños.

Cocina la cebolla y el bacon
2

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Añade el bacon y cocina a fuego alto 3-5 min, hasta que quede dorado y crujiente. Luego, agrega la cebolla, la pera y sal y cocina 6-7 min más, removiendo frecuentemente, hasta que la cebolla y la pera se ablanden y doren.

Prepara la ensalada
3

En una ensaladera, agrega el queso pecorino, un chorrito generoso de aceite y orégano (ver cantidad en ingredientes). Salpimienta y remueve. Luego, añade la rúcula y el tomate y mezcla bien para que la ensalada quede aderezada.

Emplata y disfruta
4

Extiende las tortillas de trigo en un plato y caliéntalas en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos. Sobre cada tortilla, agrega el bacon con cebolla y pera, luego, cubre con ensalada al gusto. Sirve la ensalada restante en un bol para acompañar las piadinas.

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