
¿Quieres sentirte en casa solo con dar un bocado? Este plato de rigatonis gratinados con una salsa con toques de nuez moscada y pollo te transportará a las comidas en familia que tanto nos gustan, rodeando una fuente de pasta que huele a tradición y felicidad.
20 gramo(s)
Queso italiano rallado curado
(Contiene: Leche)
4 unidad(es)
Pechuga de pollo
1 unidad(es)
Cebolla
200 mililitro(s)
Leche
(Contiene: Leche)
1 sobre(s)
Tomillo seco
180 gramo(s)
Rigatoni
(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)
½ sobre(s)
Nuez moscada
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 cucharada(s)
Mantequilla
1 cucharadita(s)
Harina

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.



