Crujiente, fresco y ligero, el pepino es casi un 95% agua, perfecto para hidratarte en días calurosos. Además, es bajo en calorías y su sabor lo hace ideal para ensaladas. En este caso, lo combinamos con cebolleta y aderezamos con soja y semillas de sésamo para construir un fresco acompañamiento para la pota.
150 gramo(s)
Arroz jazmín
1 unidad(es)
Pepino
1 unidad(es)
Cebolleta
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
5 gramo(s)
Semillas de sésamo negras
(Contiene: Sésamo Puede contener: Cacahuetes, Frutos secos, Gluten)
400 gramo(s)
Aros de pota
½ unidad(es)
Limón
1 paquete
Miel
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
300 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.