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Extra de salmón exprés a la naranja valenciana
Extra de salmón exprés a la naranja valenciana

Extra de salmón exprés a la naranja valenciana

con arroz integral y verduras

¿Quién dijo que el salmón no podía ser un plato español? En esta ocasión, lo cubrimos con una salsa de naranjas de Valencia y miel para darle un toque diferente. Acompañamos con verduritas salteadas y un súper conveniente arroz integral precocido para que este plato sea sabroso y rápido.

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Pescado
Sésamo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Cebolla

2 unidad(es)

Arroz integral precocido

1 unidad(es)

Naranja

400 gramo(s)

Salmón noruego

(Contiene: Pescado)

1 paquete

Miel

10 gramo(s)

Semillas de sésamo negras

(Contiene: Sésamo Puede contener: Cacahuetes, Frutos secos, Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3782 kJ
Valor energético (kcal)904 kcal
Grasas53.2 g
de las cuales saturadas9.1 g
Carbohidratos67.1 g
de los cuales azúcares11.4 g
Fibra9.8 g
Proteínas50 g
Colesterol160 mg
Sodio1.09 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande

Instrucciones

Cuchillo en mano
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Retira los extremos del calabacín y córtalo en medias lunas finas.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la cebolla, el calabacín y sal y cocina 5-6 min, removiendo.
  • Retira de la sartén.
Dale temperatura al arroz
2
  • Mientras se cocinan las verduras, calienta el arroz integral en el microondas durante 1 min.
  • Exprime el zumo de la naranja.
Salmón al fuego
3
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el salmón, salpimienta y cocina 2 min por lado.
  • Agrega el zumo de naranja y la miel y cocina 1-2 min, hasta que la salsa se reduzca y espese.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

¡A la mesa!
4
  • Sirve el salmón en un lado de los platos y cúbrelo con la salsa.
  • Coloca el arroz y las verduras al otro lado del plato, por separado.
  • Decora añadiendo semillas de sésamo negras sobre el plato.

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