¿Te has preguntado por qué el pollo frito de Luisiana tiene tanta fama? Su historia mezcla tradiciones culinarias: los escoceses introdujeron la costumbre de rebozar y freír, mientras que en Luisiana se enriqueció con las especias criollas y cajún. El resultado es un plato crujiente, jugoso y con un sabor tan potente que se convirtió en emblema del sur.
400 gramo(s)
Boniato
25 gramo(s)
Panko
(Contiene: Gluten, Trigo)
1 sobre(s)
Mix de especias Cajún
(Contiene: Sulfitos)
4 unidad(es)
Pechuga de pollo
1 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Manzana
50 gramo(s)
Rúcula
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1
Huevo
150 mililitro(s)
Aceite para freír
1 cucharadita(s)
Vinagre
Al gusto
Mantequilla
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.