Pollo crujiente estilo cajún
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Pollo crujiente estilo cajún

con puré de boniato y ensalada con manzana

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Familia
Alérgenos:
Gluten
Sulfitos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

25 gramo(s)

Panko

(Contiene Gluten)

1 sobre(s)

Mix de especias Cajún

(Contiene Sulfitos)

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Manzana

50 gramo(s)

Rúcula

400 gramo(s)

Boniato

No incluido en tu entrega

1

Huevo

2 Al gusto

Mantequilla

1 pizca(s)

Sal y pimienta

50 mililitro(s)

Leche

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

150 mililitro(s)

Aceite para freír

1 cucharadita(s)

Vinagre de vino tinto

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4843 kJ
Valor energético (kcal)1157 kcal
Grasas86.2 g
de las cuales saturadas10.1 g
Carbohidratos69.7 g
de los cuales azúcares21.4 g
Fibra10.1 g
Proteínas38.6 g
Colesterol0.1 mg
Sodio0.65 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pasapurés
Olla
Colador
Sartén mediana
Plato hondo
Plato hondo
Plato
Bol grande
Rallador

Instrucciones

1

Pela y lava el boniato. Corta el boniato en dados de 3 cm. Pon agua a hervir suficiente para cubrir el boniato junto con una pizca de sal. Añade el boniato y cocina por 20-25 min o hasta que esté blando. Escurre el boniato con ayuda de un colador y devuelvelo a la misma olla. Añade la mantequilla y la leche (ver cantidad en ingredientes), salpimienta al gusto y mezcla bien con el pasapurés. 

 

2

Pon suficiente aceite de semillas para freir en una sartén y calienta a fuego medio-alto. Mezcla las especias cajún con el panko y salpimienta, vierte la mezcla en un plato hondo. 

 

3

Bate un huevo en otro plato hondo. Salpimienta el pollo. Reboza el pollo por el huevo y luego por el panko y frielo cuando el aceite esté bien caliente, durante 3-4 min por lado, hasta que esté dorado y crujiente. Reservar en un plato limpio con papel absorbente. 

 

4

Plea y ralla la zanahoria. Corta la manzana por la mitad, retira el corazón y corta láminas finas. Reserva la zanahoria y la manzana en un bol. Añade un chorrito de aceite, el vinagre de vino (ver cantidad en ingredientes) y salpimienta. Añade la zanahoria rallada y la rúcula, mezcla bien.