El "mar y montaña" es principalmente popular en Cataluña y las Islas Baleares por su particular geografía y su fantástica combinación de montañas y playas, que da lugar a que los productos que ambos ofrecen estuvieran muy disponibles. Así, desde el medievo, la carne y el pescado o marisco se combinaban en platos como el que te ofrecemos.
250 gramo(s)
Langostinos grandes
(Contiene: Crustáceos)
250 gramo(s)
Butifarra
(Contiene: Sulfitos)
2 unidad(es)
Tomate
1 unidad(es)
Cebolla
200 gramo(s)
Patata
390 gramo(s)
Judías blancas
(Contiene: Sulfitos)
1 unidad(es)
Brotes de espinacas
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
550 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
SABÍAS QUE: La cocción por expansión es una técnica en la que se cocinan los alimentos desde un líquido frío para extraer su sabor y que éste quede en el medio de cocción.