
¿Sabías que las cremas de verduras tienen una larga tradición en la mesa española? Nacieron como forma sencilla de aprovechar productos de temporada y dar calidez en los meses fríos. Hoy se disfrutan todo el año, desde las clásicas de calabaza o puerros hasta versiones más modernas, como la de brócoli que te proponemos.
500 gramo(s)
Brócoli
1 unidad(es)
Puerro
200 gramo(s)
Patata
1 unidad(es)
Cebolla
20 gramo(s)
Pecorino italiano
(Contiene: Leche)
100 gramo(s)
Crème Fraîche
(Contiene: Leche)
1 sobre(s)
Picatostes
(Contiene: Gluten, Leche Puede contener: Cacahuetes, Frutos secos, Gluten, Sésamo)
250 gramo(s)
Filete de ternera
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
750 mililitro(s)
Agua

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!




