
Las cremas hechas a partir de setas son principalmente comunes en Europa, aunque hemos querido ofrecerte una versión con toques asiáticos gracias al uso de las setas shiitake, un producto cargado de umami. Completamos la crema con un crujiente de queso y picatostes caseros, que aportarán a esta receta un matiz crujiente adictivo.
1 unidad(es)
Cebolla
1 paquete
Setas shiitake
200 mililitro(s)
Leche
(Contiene: Leche)
2 unidad(es)
Pan de chapata
(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Leche, Mostaza, Sésamo, Soja)
20 gramo(s)
Queso italiano rallado curado
(Contiene: Leche)
½ unidad(es)
Cebollino
250 gramo(s)
Filete de ternera
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Azúcar
300 mililitro(s)
Agua
1 unidad(es)
Ajo

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!




