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Chapata rellena de espinacas y champiñones
Chapata rellena de espinacas y champiñones

Chapata rellena de espinacas y champiñones

con ensalada de nueces

4.1
(17)

Prepara esta chapata rellena de espinacas y champiñones para una cena sabrosa y vegetariana, que podrás disfrutar aunque no dispongas de tanto tiempo para cocinar por su rápida preparación.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Leche
Frutos secos
Sulfitos
Mostaza

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pan de chapata

(Contiene: Gluten Puede contener: Soja, Sésamo, Leche, Huevo)

250 gramo(s)

Champiñones

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

2 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

25 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene: Leche)

½ unidad(es)

Mezclum

20 gramo(s)

Nueces peladas

(Contiene: Frutos secos Puede contener: Sésamo, Gluten, Cacahuetes)

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Mostaza)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)458.6 kcal
Valor energético (kJ)1918.9 kJ
Grasas18.9 g
de las cuales saturadas7.3 g
Carbohidratos50.7 g
de los cuales azúcares5.8 g
Fibra3.5 g
Proteínas19.8 g
Sodio2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén mediana
Bandeja de horno con papel de horno
Ensaladera

Instrucciones

Prepara y saltea las verduras
1

Precalienta el horno a 220ºC. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Limpia los champiñones con la ayuda de un paño húmedo. Luego, córtalos por la mitad y haz rodajas finas. Calienta un chorrito de aceite en una sartén a fuego medio-alto. Saltea el ajo y los champiñones durante 3-4 min, hasta que se doren. Agrega las espinacas y cocina 2-3 min. Añade el queso crema y cocina 2 min, hasta que se reduzca. Salpimienta.

Tuesta las chapatas rellenas
2

Abre los panes de chapata. Extiende la mezcla de champiñones y espinacas sobre la base de los panecillos. Agrega el queso rallado sobre las verduras. Cubre con la parte superior del pan de chapata. Coloca las chapatas rellenas en una bandeja de horno con papel de horno. Hornea durante 5-6 min en el estante superior del horno, hasta que el queso se derrita y el pan se tueste.

Prepara y adereza la ensalada
3

Trocea las nueces peladas. En una ensaladera, mezcla el vinagre balsámico, la mostaza y un chorrito de aceite de oliva. Salpimienta y mezcla bien para que la vinagreta quede homogénea. Justo antes de servir, agrega la mitad del mezclum (doble para 4p) y las nueces troceadas. Mezcla bien para que la ensalada quede bien aderezada.

Emplata y disfruta
4

Corta las chapatas rellenas por la mitad y sírvelas en platos. Acompaña con la ensalada a un lado.

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