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Veggie burrito con frijoles refritos y aguacate
Veggie burrito con frijoles refritos y aguacate

Veggie burrito con frijoles refritos y aguacate

con ensalada y salsa de yogur y limón

Aunque muchos los asocian con México, los burritos, tal como los conocemos hoy, tienen raíces en la cocina Tex-Mex de EE. UU. Se cree que surgieron en el siglo XX como una forma práctica de envolver comida en tortilla para transportarla fácilmente. En esta ocasión, te ofrecemos una versión vegetariana, rápida y con menos de 650 calorías.

Etiquetas:
Vegetariano
Una sartén
Alérgenos:
Sésamo
Mostaza
Leche
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

390 gramo(s)

Judías rojas

1 sobre(s)

Mezcla de especias de Oriente Medio

(Contiene: Sésamo, Mostaza)

1 unidad(es)

Tomate

1 unidad(es)

Mezclum

100 gramo(s)

Pulpa de aguacate

½ unidad(es)

Limón

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene: Leche)

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene: Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

2 cucharada(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2470 kJ
Valor energético (kcal)590 kcal
Grasas41.6 g
de las cuales saturadas11.2 g
Carbohidratos49.5 g
de los cuales azúcares7.8 g
Fibra10.4 g
Proteínas18.1 g
Colesterol0 mg
Sodio2.24 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Pasapurés
Colador
Bol
Ensaladera
Plato plano

Instrucciones

Saltea las judías
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela y pica el ajo.
  • Escurre las judías con un colador.
  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade las judías a la sartén junto a la mitad de las especias de Oriente Medio y rehoga todo junto 2 min.
  • Salpimienta y aplasta las judías ligeramente con un pasapurés o tenedor hasta romperlas parcialmente.
Prepara los ingredientes
2
  • Corta el tomate en cubitos pequeños. 
  • En una ensaladera, mezcla el vinagre, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Agrega el mezclum y el tomate y mezcla.
  • En un bol, adereza la pulpa de aguacate con un chorrito de aceite, zumo de limón al gusto y sal y pimienta.
Calienta las tortillas
3
  • Adereza el yogur griego con zumo de limón al gusto, las especias de oriente medio restantes, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Extiende las tortillas de trigo en un plato y caliéntalas en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos.
Emplata y disfruta
4
  • Rellena las tortillas de trigo con las judías rojas, la ensalada, pulpa de aguacate y salsa de yogur al gusto.
  • Sirve la ensalada restante como acompañamiento.

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