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Veggie burrito con frijoles refritos y aguacate
Veggie burrito con frijoles refritos y aguacate

Veggie burrito con frijoles refritos y aguacate

con ensalada y salsa de yogur al limón

Aunque muchos los asocian con México, los burritos, tal como los conocemos hoy, tienen raíces en la cocina Tex-Mex de EE. UU. Se cree que surgieron en el siglo XX como una forma práctica de envolver comida en tortilla para transportarla fácilmente. En esta ocasión, te ofrecemos una versión vegetariana, rápida y con menos de 650 calorías.

Etiquetas:
Vegetariano
Una sartén
Alérgenos:
Leche
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

390 gramo(s)

Judías rojas

1 unidad(es)

Tomate

1 unidad(es)

Mezclum

100 gramo(s)

Pulpa de aguacate

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene: Leche)

½ unidad(es)

Limón

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene: Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 cucharada(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2512 kJ
Valor energético (kcal)601 kcal
Grasas39.7 g
de las cuales saturadas10.9 g
Carbohidratos59.5 g
de los cuales azúcares10.4 g
Fibra13 g
Proteínas18.1 g
Colesterol0 mg
Sodio2.54 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Pasapurés
Ensaladera
Sartén

Instrucciones

Aplasta las judías
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Escurre las judías y colócalas en un bol junto a un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Aplasta con un pasapurés o tenedor hasta romperlas parcialmente.
Prepara los ingredientes
2
  • Corta el tomate en cubitos pequeños. 
  • En una ensaladera, mezcla el vinagre, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Agrega el mezclum y el tomate y mezcla.
  • En un bol, adereza la pulpa de aguacate con un chorrito de aceite, sal y pimienta.
Calienta las tortillas
3
  • Adereza el yogur griego con zumo de limón al gusto, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Calienta una sartén sin aceite a fuego medio. Una vez caliente, dora las tortillas de trigo 1 min por lado.
Emplata y disfruta
4
  • Rellena las tortillas de trigo con las judías rojas, la ensalada, pulpa de aguacate y salsa de yogur al gusto.
  • Sirve la ensalada restante como acompañamiento.

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