Skip to main content
Bol de noodles y merluza con salsa teriyaki y ensalada de pepino y rábano

Bol de noodles y merluza con salsa teriyaki y ensalada de pepino y rábano

Alérgenos:
Pescado
Gluten
Soja
Sésamo

Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Merluza

(Contiene: Pescado Puede contener: Crustáceos, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten, Sulfitos)

150 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene: Gluten)

1 unidad(es)

Pepino

1 unidad(es)

Zanahoria

1 sobre(s)

Salsa teriyaki

(Contiene: Gluten, Soja)

10 gramo(s)

Semillas de sésamo negras

(Contiene: Sésamo Puede contener: Gluten, Cacahuetes, Frutos secos)

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1537 kJ
Valor energético (kcal)367 kcal
Grasas8.7 g
de las cuales saturadas1.1 g
Carbohidratos45.2 g
de los cuales azúcares16.3 g
Fibra3.9 g
Proteínas27 g
Sodio2.8 mg
Potassium208.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Bol
Sartén

Instrucciones

1
  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal y lleva a ebullición.
  • Pela la zanahoria y, con el pelador, haz cintas a lo largo.
  • Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas finas.
  • En un bol, agrega als verduras junto con un chorrito de aceite, el vinagre y salpimienta. 
2
  • Cuando el agua hierva, agrega los fideos udon y cocina 1-2 min, removiendo para separar.
  • Cuando estén listos, escurre.
3
  • Seca la merluza con ayuda de un papel de cocina y salpimienta.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente, cocina la merluza 3 min por el lado de la piel y 2 min por el otro lado, hasta que esté dorada y bien hecha en el interior.
  • Agrega la salsa teriyaki por encima y cocina 1 min más de manera que quede recubierta con la salsa.
4
  • Mezcla los fideos con las verduras.
  • Coloca las fideos en los platos y a un lado la merluza. 
  • Termina con las semillas de sésamo.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Espaguetis exprés al aglio con langostinos

Espaguetis exprés al aglio con langostinos

con salsa casera de perejil y pecorino
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de boniato
Thai Lasaña: carne picada y leche de coco

Thai Lasaña: carne picada y leche de coco

con calabacín y queso gratinado
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Ternera en salsa de membrillo con arroz integral

Ternera en salsa de membrillo con arroz integral

con verduras salteadas
La piadina ibérica: jamón serrano y dúo de quesos

La piadina ibérica: jamón serrano y dúo de quesos

con tomate y rúcula en vinagreta de mostaza y avellanas
Chorizo y miel: pizza con mozzarella italiana

Chorizo y miel: pizza con mozzarella italiana

con tomates cherry, cebolla y queso italiano curado
Albóndigas de cerdo en salsa casera de boniato

Albóndigas de cerdo en salsa casera de boniato

con calabacín y arroz
¡Taco party! Tofu especiado con pico de gallo

¡Taco party! Tofu especiado con pico de gallo

con salsa de yogur al cilantro
Ebi Udon: noodles con langostinos marinados

Ebi Udon: noodles con langostinos marinados

con pimiento, chili en escamas y cacahuetes
Escalope vegano crujiente con vinagreta de fresa

Escalope vegano crujiente con vinagreta de fresa

con crujiente de pecorino, cuscús y ensalada
Magret de pato con salsa criolla casera

Magret de pato con salsa criolla casera

con parmentier de boniato y judías verdes
Crunchy salad: ensalada con crujiente de jamón y de queso

Crunchy salad: ensalada con crujiente de jamón y de queso

con pera, cebolla frita y vinagreta de mostaza y miel
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

con vegetales asados en vinagreta de miel y ajo asado
Pollo con pesto casero de cilantro

Pollo con pesto casero de cilantro

con encurtidos sobre cuscús
Bocados de pollo con salsa cítrica de ricotta italiana

Bocados de pollo con salsa cítrica de ricotta italiana

con zanahorias aderezadas y lentejas crujientes
La Chipriota: chapata de queso con mayonesa de pesto

La Chipriota: chapata de queso con mayonesa de pesto

con patatas al tomillo y ensalada con nueces
Lomo de cerdo exprés con salsa de curry massaman

Lomo de cerdo exprés con salsa de curry massaman

con verduras salteadas y arroz
Escalope crujiente de pollo con salsa de ajo asado

Escalope crujiente de pollo con salsa de ajo asado

con brócoli al horno y arroz
Crema de calabaza embrujada con pipas tostadas

Crema de calabaza embrujada con pipas tostadas

con picatostes caseros al curry