Skip to main content
Ensalada de patata con pechuga de pollo
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Ensalada de patata con pechuga de pollo

Ensalada de patata con pechuga de pollo

tomates cherry, pepino y maíz dulce

Te presentamos en esta ocasión una receta para una ensalada completa, variada y muy fresca. La sencillez de sus ingredientes sólo es comparable a la inmejorable combinación que proponen en nuestro paladar y a su rápida preparación, ¡solo 20 minutos!

Alérgenos:
Huevo
Mostaza

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

1 unidad(es)

Pepino

70 gramo(s)

Maíz dulce

2 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo, Mostaza)

125 gramo(s)

Tomate cherry

1 unidad(es)

Chalota

320 gramo(s)

Patatas baby

1 sobre(s)

Especias italianas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Vinagre

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)464 kcal
Valor energético (kJ)1939 kJ
Grasas14.9 g
de las cuales saturadas1.6 g
Carbohidratos38.9 g
de los cuales azúcares10.6 g
Fibra1 g
Proteínas33.1 g
Colesterol0 mg
Sodio0.59 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Tapa
Olla mediana
Sartén mediana
Ensaladera

Instrucciones

Cuece las patatas
1

Corta las patatas baby por la mitad o en cuartos si son grandes. Coloca las patatas baby en una olla mediana y cubre con agua. Agrega una pizca de sal y lleva a ebullición con la tapa puesta. Cocina 12-14 min o hasta que estén tiernas. Cuando estén cocidas, escurre con ayuda de un colador y enjuaga con agua fría.

Cocina las pechugas de pollo
2

Espolvorea las especias italianas sobre las pechugas de pollo y presiona ligeramente para asegurar que el sazón queda bien adherido. Calienta un chorrito de aceite en una sartén a fuego medio. Cocina el pollo 2-3 min por lado. Baja el fuego y cocina el pollo 4-5 min más, hasta que no esté rosado en el interior.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara la ensalada
3

Escurre la mitad del maíz (doble para 4p) con ayuda de un colador. Pica finamente la chalota. Corta los tomates cherry en cuartos. Corta el pepino por la mitad y, luego, corta en cubos pequeños. En una ensaladera, mezcla la mayonesa con el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes). Agrega las patatas cocidas, los tomates cherry, el pepino, la chalota y el maíz. Salpimienta y remueve bien para mezclar bien todos los ingredientes.

Emplata y disfruta
4

Corta la pechuga de pollo en tiras. Reparte la ensalada de patata en platos hondos y coloca las pechugas de pollo en tiras sobre la ensalada.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Pollo a la miel con crema de aguacate

Pollo a la miel con crema de aguacate

acompañado de quinoa con cherrys salteados
Ternera con glaseado coreano

Ternera con glaseado coreano

con patatas y brócoli asado y mayonesa de sriracha
Quesadillas de cerdo con queso de cabra

Quesadillas de cerdo con queso de cabra

con cebolla caramelizada y ensalada
Dorada con salsa calabrese y gnocchis trufados

Dorada con salsa calabrese y gnocchis trufados

con ensalada de canónigos y rúcula
Secreto de cerdo con chimichurri casero

Secreto de cerdo con chimichurri casero

con zanahorias a la miel y patatas panadera
Burrata sobre verduras asadas

Burrata sobre verduras asadas

con salsa de cherrys y lentejas
Bol de cuscús con pollo especiado

Bol de cuscús con pollo especiado

con salsa de yogur griego y ensalada fresca
Entrecot de ternera marinado al estilo coreano

Entrecot de ternera marinado al estilo coreano

con patatas asadas, setas shiitake y mayonesa de sriracha
Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel

Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel

con verduras al pecorino y mayonesa de ajo asado
Fideos udon con cerdo y verduras

Fideos udon con cerdo y verduras

aderezados con mayonesa de soja
Solomillo de cerdo con gnocchis trufados

Solomillo de cerdo con gnocchis trufados

con setas shiitake y chalotas salteadas y salsa de romero
Bol de ternera con vinagreta de pecorino

Bol de ternera con vinagreta de pecorino

sobre ensalada de pepino y tomate
Wok de langostinos salteados y verduras

Wok de langostinos salteados y verduras

con garbanzos crujientes con especias tailandesas
Espaguetis a la amatriciana con picada de salmón

Espaguetis a la amatriciana con picada de salmón

con queso italiano curado y chili
Ensalada césar con gnocchis fritos

Ensalada césar con gnocchis fritos

con tomates cherry salteados y queso italiano
Guiso de orzo con pollo a la italiana

Guiso de orzo con pollo a la italiana

con puerro y pimiento
Tiras de pollo crujiente vegano con queso griego

Tiras de pollo crujiente vegano con queso griego

con zanahoria asada, mermelada de fresa y bulgur
Dorada con salsa de mantequilla de Nantes

Dorada con salsa de mantequilla de Nantes

con patatas al horno y ensalada
Fideos asiáticos con verduras salteadas

Fideos asiáticos con verduras salteadas

con semillas de sésamo tostadas y mayonesa de soja
Orzo en salsa de queso con bacon crujiente

Orzo en salsa de queso con bacon crujiente

con espinacas

Recetas que no puedes perderte esta semana