Bocadillo de pollo frito picante en pan de cerveza
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bocadillo de pollo frito picante en pan de cerveza

Bocadillo de pollo frito picante en pan de cerveza

con pepinillos caseros y patatas al horno

La fiebre del pollo frito picante ha llegado a HelloFresh, queremos hacer competencia a las grandes cadenas ofreciendo productos de más calidad, que podrás cocinar en tu propia cocina sin necesidad de desplazarte. Preparamos una mayonesa de sriracha y pepinillos caseros para completar esta delicia.

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Picante
Alérgenos:
Huevo
Mostaza
Gluten

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

280 gramo(s)

Muslos de pollo deshuesados

4 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

1 unidad(es)

Pepino

400 gramo(s)

Patata

1 sobre(s)

Sriracha

1 sobre(s)

Pimentón

(Contiene: Mostaza)

2 unidad(es)

Baguette

(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Leche, Soja, Sésamo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

3 cucharada(s)

Vinagre para encurtir

1 cucharadita(s)

Sal para encurtir

1

Huevo

150 mililitro(s)

Aceite para freír

30 gramo(s)

Harina

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4659 kJ
Valor energético (kcal)1114 kcal
Grasas60.2 g
de las cuales saturadas8.2 g
Carbohidratos97.7 g
de los cuales azúcares8 g
Fibra3.6 g
Proteínas41.7 g
Colesterol0.1 mg
Sodio5.72 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol mediano
Bol grande
Varillas
Jarra medidora
Plato plano
Papel de cocina

Instrucciones

Hornea las patatas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, corta en gajos de 1-2 cm de grosor. Colócalos en una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla y hornea a media altura 20-25 min o hasta que las patatas estén doradas. Da la vuelta a mitad de cocción.

Encurte el pepino
2

Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, retira las semillas, de forma que la parte interior del pepino quede ligeramente hueca, y corta en medias lunas de 0,5-1 cm. Coloca el pepino en un bol mediano y añade el vinagre para encurtir y la sal para encurtir (ver cantidad de ambos en ingredientes). Agrega pimienta al gusto, mezcla bien y deja reposar hasta el emplatado. 

Prepara el rebozado
3

En un bol grande, añade el huevo y la harina (ver cantidad en ingredientes de ambos) y mezcla enérgicamente. Salpimienta y añade el pimentón. Mezcla con varillas hasta que quede una mezcla homogénea y densa.

Reboza el pollo
4

Salpimienta los muslos de pollo y agrégalos al bol con la mezcla de huevo y harina, mueve para que queden completamente cubiertos.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Fríe el pollo
5

En una sartén, calienta a fuego medio el aceite para freír (ver cantidad en ingredientes). Agrega el pollo, asegurándote de que no quede un exceso de rebozado, y cocina 4 min por lado o hasta que esté cocinado en el interior. Reserva en un plato con papel de cocina y córtalo en tiras de 1 cm. En un bol, mezcla con varillas la mayonesa y sriracha al gusto. 

Emplata y disfruta
6

Abre las baguettes y coloca cada parte hacia arriba en una bandeja de horno con papel de horno. Tuesta los panes 3-4 min, hasta que queden dorados. Sobre la base del pan, agrega mayonesa de sriracha al gusto. Luego, añade encima el pollo frito y pepino encurtido escurrido. Sirve el bocadillo en platos y acompaña con las patatas al horno. Si te sobra salsa, sírvela en bol aparte.

Recetas que no puedes perderte esta semana