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Crema con twist: queso de cabra y picatostes
Crema con twist: queso de cabra y picatostes

Crema con twist: queso de cabra y picatostes

con aceite de perejil y crema de vinagre balsámico

La crema de verduras es un clásico de casi todas las gastronomías y todas ellas te ofrecerán una versión con sabores y matices diferentes. En este caso, para hacer de este nutritivo y sencillo plato una opción más atractiva, agregamos encima queso de cabra, aceite de perejil casero y crema de vinagre balsámico. Y aún así, ¡tiene menos de 650 calorías!

Etiquetas:
Vegetariano
Una olla
Alérgenos:
Apio
Leche
Sulfitos
Gluten

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Puerro

200 gramo(s)

Patata

140 gramo(s)

Guisantes

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

200 mililitro(s)

Leche

(Contiene: Leche)

½ unidad(es)

Perejil

1 sobre(s)

Crema de vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

1 unidad(es)

Rulo de queso de cabra

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Picatostes

(Contiene: Leche, Gluten Puede contener: Cacahuetes, Frutos secos, Gluten, Sésamo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

400 mililitro(s)

Agua

30 mililitro(s)

Aceite para la salsa

20 mililitro(s)

Agua para la salsa

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2699 kJ
Valor energético (kcal)645 kcal
Grasas29.5 g
de las cuales saturadas11.2 g
Carbohidratos77 g
de los cuales azúcares15.6 g
Fibra1.5 g
Proteínas17.6 g
Sodio2.9 mg
Potassium15 mg
Calcium125.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Colador
Jarra medidora
Olla
Túrmix

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Retira las raíces del puerro y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas finas.
  • Pela y pica el ajo.
  • Pela la patata y córtala en dados de 2 cm.
  • Escurre los guisantes.
Vegetales al fuego
2
  • En una olla, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega el puerro, salpimienta y cocina 4-5 min, removiendo, hasta que se ablande.
  • Añade la patata, el caldo vegetal, la leche y el agua, salpimienta y cocina 15-20 min, hasta que la patata esté tierna.
  • Luego, añade los guisantes y cocina 3 min más.
Prepara el aceite de perejil
3
  • Mientras tanto, deshoja el perejil.
  • En la jarra medidora, añade el perejil, el aceite para la salsa, el agua para la salsa y sal al gusto.
  • Tritura con un túrmix hasta que quede un aceite de perejil homogéneo.
Tritura bien y ¡a disfrutar!
4
  • Cuando los vegetales estén listos, tritura con el túrmix al menos 1 min, hasta conseguir una textura cremosa. Salpimienta al gusto.
  • Sirve la crema en platos y añade encima la crema de vinagre balsámico, el aceite de perejil, el queso de cabra desmenuzado y los picatostes.
  • Acaba con un chorrito de aceite.

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