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Pollo korma: muslo con curry cremoso
Pollo korma: muslo con curry cremoso

Pollo korma: muslo con curry cremoso

sobre arroz basmati

Puede que hayas escuchado "korma" pero, ¿sabes lo que es? El "korma" es un plato originado en la India en el que una carne o vegetal se cocina con yogur, caldo y especias, de forma que se cree un curry denso y sabroso. En esta ocasión, nosotros combinamos el pollo con este intenso curry para que sientas que has viajado al país asiático.

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Leche

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Mezcla de especias indias

330 gramo(s)

Muslos de pollo deshuesados

150 gramo(s)

Arroz basmati

½ unidad(es)

Jengibre

1 unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Pasta de curry korma

180 mililitro(s)

Leche de coco

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

320 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3204 kJ
Valor energético (kcal)766 kcal
Grasas35.9 g
de las cuales saturadas20.3 g
Carbohidratos81.3 g
de los cuales azúcares11.6 g
Fibra1.1 g
Proteínas40.9 g
Colesterol0 mg
Sodio2.16 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Papel film
Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Rallador fino
Sartén grande

Instrucciones

Dale color al pollo
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En un bol grande, mezcla el yogur griego y las especias indias.
  • Corta el pollo en trozos de 2-3 cm, salpimienta y agrégalo al bol con el yogur con especias.
  • Remueve, tapa y reserva en la nevera hasta el paso 5.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Arroz en marcha
2
  • Llena un cazo con el agua, añade el arroz y sal y lleva a ebullición con el cazo tapado.
  • Cuando hierva, cocina a fuego medio-bajo 11-13 min, removiendo.
  • Luego, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
Cuchillo en mano
3
  • Pela y ralla el ajo.
  • Ralla el jengibre.
  • Pela la cebolla y córtala en cubitos pequeños.
¡Al rico salteado!
4
  • En una sartén grande, agrega un chorrito de aceite, el ajo y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega la cebolla y sal y cocina 4-5 min, removiendo.
Pollo al fuego
5
  • En la sartén, agrega el pollo y cocina 2-3 min, hasta que se dore.
  • Añade la pasta de curry korma y la leche de coco y remueve.
  • Cocina todo junto a fuego medio 4 min, hasta que el pollo quede bien cocinado en el interior. Prueba y rectifica de sal y pimienta.
¡A la mesa!
6
  • Reparte el arroz basmati en un lado de los platos y sirve el pollo estilo korma al otro lado.

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