La quinoa es una excelente fuente de proteínas, fibra y nutrientes como hierro, magnesio y zinc. Es libre de gluten, beneficiosa para la salud del corazón y puede ayudar a controlar los niveles de azúcar en la sangre. En esta ocasión, sirve de acompañamiento en este completo plato con berenjenas asadas a la miel y cerdo marinado.
½ unidad(es)
Limón
1 unidad(es)
Berenjena
1 unidad(es)
Pimiento verde italiano
1 sobre(s)
Tomillo seco
4 unidad(es)
Cabeza de lomo
1 sobre(s)
Especias mediterráneas
1 paquete
Miel
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
100 gramo(s)
Quinoa
1 unidad(es)
Yogur griego
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
200 mililitro(s)
Agua
1 cucharadita(s)
Orégano
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.