Skip to main content
Schnitzel a la miel
Schnitzel a la miel

Schnitzel a la miel

con arroz basmati y pimiento

Aunque el schnitzel es un corte fino de carne, se prepara normalmente empanado y acompañado de una guarnición. Aunque este plato, representativo de la gastronomía austriaca, se acompaña normalmente de patata, nosotros te ofrecemos que lo prepares con arroz y pimientos para que lo disfrutes más si cabe.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Huevo
Mostaza
Sésamo
Gluten
Soja

Tiempo total45 minutos
Tiempo de elaboración35 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Schnitzel de cerdo

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo, Mostaza)

1 sobre(s)

Miel

7.99 gramo(s)

Semillas de sésamo blancas

(Contiene: Sésamo Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes)

50 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten)

150 gramo(s)

Arroz basmati

½ unidad(es)

Lima

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja)

1 unidad(es)

Pimiento rojo italiano

1 unidad(es)

Pimiento amarillo

1 unidad(es)

Ajo tierno

1 sobre(s)

Salsa de chile dulce

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

320 mililitro(s)

Agua

110 mililitro(s)

Aceite para freír

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)1194 kcal
Valor energético (kJ)4995.9 kJ
Grasas106.6 g
de las cuales saturadas18.6 g
Carbohidratos91.7 g
de los cuales azúcares11.7 g
Fibra0.1 g
Proteínas33.7 g
Sodio2.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Lidded saucepan
Bol pequeño
Sartén mediana
Bol grande
Plato hondo
Plato
Papel de cocina
Sartén grande

Instrucciones

Cuece el arroz
1

Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes) y añade el arroz y sal al gusto. Cuando hierva, baja el fuego y tapa el cazo. Deja cocinar 11-13 min y remueve de vez en cuando. Una vez cocinado, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

Prepara los vegetales y la salsa
2

Corta la lima en gajos. En un bol pequeño, mezcla la mitad de la mayonesa con la salsa de chile dulce. Corta el ajo tierno en rodajas finas, separa la parte blanca de la verde. Corta los pimientos por la mitad y quítales las semillas. Córtalos en tiras finas de 1 cm de grosor.

Cocina los vegetales
3

En una sartén, agrega un chorrito de aceite, la parte blanca del ajo tierno, el pimiento italiano y el pimiento. Cocina 1 min y agrega la salsa de soja. Cocina, a fuego medio, 5-7 min, hasta que los pimientos estén tiernos.

Reboza el schnitzel
4

En un bol grande, mezcla la miel y la mayonesa restante. En un plato hondo, mezcla el panko y las semillas de sésamo. Pasa los schnitzel de cerdo por la mezcla de miel y mayonesa y cúbrelos bien. Luego, cubre la carne con el panko, asegurándote de que queda completamente rebozado.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Fríe el cerdo
5

En una sartén grande, calienta el aceite de semillas (ver cantidad en ingredientes) a fuego medio. Fríe el schnitzel rebozado 2-4 min por cada lado, hasta que esté dorado y la carne ya no esté rosada. Luego, reserva en un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.

Emplata y disfruta
6

Sirve el arroz y los pimientos en platos. Coloca el schnitzel encima y acompaña con la mayonesa de chile dulce. Decora el plato con la parte verde del ajo tierno. Sirve los gajos de lima a un lado.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Bol de fideos udon con langostinos

Bol de fideos udon con langostinos

con zanahoria encurtida y aliño cítrico de cacahuetes
Pollo teriyaki con verduras salteadas

Pollo teriyaki con verduras salteadas

con arroz basmati y semillas de sésamo
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Lomo saltado con verduras estilo peruano

Lomo saltado con verduras estilo peruano

aderezado con ajo tierno sobre quinoa
Cerdo crujiente sobre fideos udon

Cerdo crujiente sobre fideos udon

en salsa asiática con verduras salteadas
Tacos de cerdo con salsa de jalapeño

Tacos de cerdo con salsa de jalapeño

con cebolla y jalapeños encurtidos
Hamburguesa casera de cerdo y perejil

Hamburguesa casera de cerdo y perejil

con cebolla caramelizada y patatas al horno
Smash burger de ternera con queso

Smash burger de ternera con queso

con mayonesa de mostaza y ensalada con vinagreta de miel
Boniato asado con queso estilo chipriota

Boniato asado con queso estilo chipriota

con yogur a la menta y cebolla encurtida
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

acompañada de brócoli y tomates cherry asados
Cuscús con garbanzos asados y queso griego

Cuscús con garbanzos asados y queso griego

con pimiento y calabacín al horno
Bol de ternera estilo asiático

Bol de ternera estilo asiático

con espárragos verdes sobre arroz jazmín
Fideos con tofu salteado al estilo japonés

Fideos con tofu salteado al estilo japonés

con calabacín y semillas de sésamo
Arroz chaufa con langostinos marinados

Arroz chaufa con langostinos marinados

con pimiento salteado y ajo tierno
Merluza con costra de panko y pimentón

Merluza con costra de panko y pimentón

acompañada de espinacas salteadas y garbanzos
Rigatoni con costra de panko y pecorino

Rigatoni con costra de panko y pecorino

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Lomo adobado con maíz tostado

Lomo adobado con maíz tostado

acompañado de cogollos en vinagreta de limón y mayonesa cítrica
Crema casera de champiñones con leche de coco

Crema casera de champiñones con leche de coco

con setas portobello caramelizadas y panko crujiente
Pollo a la mostaza con miel

Pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes

Recetas que no puedes perderte esta semana

Piadinas de burrata italiana y cebolla caramelizada

Piadinas de burrata italiana y cebolla caramelizada

con aceite de albahaca y ensalada con tomate secos y manzana
Pechuga de pollo con alioli de membrillo

Pechuga de pollo con alioli de membrillo

con puré de patatas y cebolla caramelizada con guisantes
Bacalao ajoarriero al estilo leonés

Bacalao ajoarriero al estilo leonés

con patatas, verduras y tostadas de chapata
Nuestro pollo caprese con pesto de albahaca

Nuestro pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Rigatoni al ragú de ternera con mozzarella italiana

Rigatoni al ragú de ternera con mozzarella italiana

con verduras y perejil fresco
Estofado de garbanzos y langostinos al ajillo

Estofado de garbanzos y langostinos al ajillo

con brotes de espinacas
El bol vegetariano: boniato, chalota y mozzarella italiana

El bol vegetariano: boniato, chalota y mozzarella italiana

con aceite de perejil y servido sobre bulgur
Lasaña de calabacín y carne de ternera

Lasaña de calabacín y carne de ternera

con queso gratinado
Bol rápido de langostinos con vinagreta de soja

Bol rápido de langostinos con vinagreta de soja

con verduras, arroz y semillas negras
Pollo teriyaki con verduras salteadas

Pollo teriyaki con verduras salteadas

con arroz basmati y semillas de sésamo
Curry tailandés de tofu con verduras

Curry tailandés de tofu con verduras

acompañado de arroz jazmín y cacahuetes
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Crema fría de alubias con queso italiano crujiente

Crema fría de alubias con queso italiano crujiente

con aceite de perejil, tomates cherry y vinagre balsámico
Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

con tomates cherry y salsa casera de menta
Ensalada de judías blancas, bacon y tomates secos

Ensalada de judías blancas, bacon y tomates secos

con olivas negras y vinagreta de mostaza y miel
Ramen de miso con tiras de pollo

Ramen de miso con tiras de pollo

con ajo tierno, chili en escamas y lima
Ternera exprés: bol con verduras salteadas

Ternera exprés: bol con verduras salteadas

con cuscús y aderezo de soja
Nuestro especial de hamburguesa katsu

Nuestro especial de hamburguesa katsu

con patatas con bacon y ensalada con aderezo de soja
Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

con patatas asadas al romero y verduras salteadas
Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo