Nos gusta tanto salirnos de la rutina como a ti cocinar nuestras recetas y en esta ocasión hemos desarrollado una crema casera de maíz a la que añadimos leche de coco, que, además de una gran textura y sabor, le aporta un toque exótico. Añadimos pico de gallo, cebollino y unos crujientes totopos caseros para hacer la experiencia redonda.
6 unidad(es)
Tortillas de trigo
(Contiene: Gluten)
1 unidad(es)
Cebolla
200 gramo(s)
Patata
140 gramo(s)
Maíz dulce
180 mililitro(s)
Leche de coco
2 unidad(es)
Tomate
2 unidad(es)
Chalota
½ unidad(es)
Cebollino
½ unidad(es)
Limón
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
500 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!