El sándwich de pescado frito nació en las costas del sur de Estados Unidos. Surgió como comida rápida y práctica para pescadores, que servían filetes dorados entre pan blando. Con los años ganó carácter con salsas, lechuga y encurtidos, hasta convertirse en un clásico que combina frescura marina con la calidez del pan crujiente.
1 unidad(es)
Cebolla roja
220 gramo(s)
Cogollos de lechuga
250 gramo(s)
Merluza
(Contiene: Pescado Puede contener: Crustáceos, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten, Sulfitos)
25 gramo(s)
Panko
(Contiene: Gluten, Trigo)
2 unidad(es)
Panecillos de brioche
(Contiene: Huevo, Leche, Sésamo, Gluten Puede contener: Soja)
3 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene: Huevo)
1 sobre(s)
Chili seco en escamas
1 unidad(es)
Limón
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
125 gramo(s)
Tomate cherry
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 cucharadita(s)
Vinagre
1 cucharadita(s)
Sal para encurtir
1 unit
Huevo
1 cucharada(s)
Harina
150 mililitro(s)
Aceite para freír
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.