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Teppanyaki con extra de pollo y verduras

Teppanyaki con extra de pollo y verduras

con tirabeques salteados sobre arroz

"Teppanyaki" es un estilo de cocina de origen japonés en el que los ingredientes y platos se preparan en una plancha metálica caliente (en japonés "teppan"). La popularización de este técnica ha llevado a que los platos que se conciben para ser cocinados de esta manera reciban este nombre.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Soja
Trigo
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Arroz jazmín

100 gramo(s)

Tirabeques

1 sobre(s)

Salsa teriyaki

(Contiene: Soja, Trigo, Gluten)

1 unidad(es)

Pimiento

600 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

1 unidad(es)

Ajo tierno

1 unidad(es)

Cebolla roja

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

300 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3633 kJ
Valor energético (kcal)868 kcal
Grasas29.9 g
de las cuales saturadas3.5 g
Carbohidratos92.4 g
de los cuales azúcares17.8 g
Fibra1.9 g
Proteínas82.6 g
Sodio2.76 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Sartén grande

Instrucciones

Arroz en marcha
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Llena un cazo con el agua y añade sal. Tápalo y llévalo a ebullición.
  • Cuando hierva, añade el arroz y cocina a fuego a medio-bajo 12 min. Remueve ocasionalmente.
  • Una vez cocinado, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
Cuchillo en mano
2
  • Pela y pica el ajo.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • Corta el pimiento en tiras finas.
  • Corta el ajo tierno en rodajas finas y reserva la parte verde hasta el emplatado.
Pollo al fuego
3
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 5-6 min, hasta que quede dorado.
  • Reserva fuera de la sartén.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

¡Al rico salteado!
4
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade el pimiento, la parte blanca del ajo tierno y la cebolla, salpimienta y saltea 4-5 min, removiendo.
  • Retira las verduras de la sartén y reserva.
Combina todo
5
  • Retira la flor de los tirabeques.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego alto. Saltea los tirabeques 2 min, hasta que se doren.
  • Añade el pollo, la salsa teriyaki, las verduras y un chorrito de agua.
  • Mezcla y cocina 1 min más, hasta que el pollo quede bien hecho.
¡A la mesa!
6
  • Sirve el arroz en la base de los platos y coloca el teppanyaki de pollo con tirabeques encima.
  • Decora con la parte verde del ajo tierno.

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