¿Buscando una receta de pasta diferente, rápida y vegetariana? ¡Detente, la has encontrado! Combinamos la salsa de setas, habitual en muchos platos, con la pasta de miso, tradicional de la gastronomía japonesa, para ofrecerte esta receta que será tu puerta a un nuevo mundo: la pasta más allá de la salsa de tomate.
2 unidad(es)
Chalota
250 gramo(s)
Champiñones laminados
200 mililitro(s)
Nata líquida
(Contiene: Leche)
1 unidad(es)
Tagliatelle fresco
(Contiene: Gluten, Huevo, Trigo Puede contener: Leche, Moluscos, Mostaza, Nueces, Pescado, Soja, Crustáceos, Frutos secos)
25 gramo(s)
Pasta de Miso
(Contiene: Soja, Trigo, Gluten)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
SABÍAS QUE: Es recomendable cocinar la pasta "al dente" si vas a comerla al día siguiente, dado que al calentarla en el microondas se cocina un poco más.