Skip to main content
Tagliatelle con salsa cremosa de setas y miso
Tagliatelle con salsa cremosa de setas y miso

Tagliatelle con salsa cremosa de setas y miso

con champiñones salteados

¿Buscando una receta de pasta diferente, rápida y vegetariana? ¡Detente, la has encontrado! Combinamos la salsa de setas, habitual en muchos platos, con la pasta de miso, tradicional de la gastronomía japonesa, para ofrecerte esta receta que será tu puerta a un nuevo mundo: la pasta más allá de la salsa de tomate.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Leche
Gluten
Huevo
Trigo
Soja

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Chalota

250 gramo(s)

Champiñones laminados

200 mililitro(s)

Nata líquida

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Tagliatelle fresco

(Contiene: Gluten, Huevo, Trigo Puede contener: Leche, Moluscos, Mostaza, Nueces, Pescado, Soja, Crustáceos, Frutos secos)

25 gramo(s)

Pasta de Miso

(Contiene: Soja, Trigo, Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2839 kJ
Valor energético (kcal)679 kcal
Grasas36 g
de las cuales saturadas15.4 g
Carbohidratos81.3 g
de los cuales azúcares7.4 g
Fibra6.4 g
Proteínas20 g
Colesterol0 mg
Sodio1.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Sartén
Jarra medidora
Túrmix
Colador

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal y lleva a ebullición.
  • Mientras tanto, pela y pica finamente el ajo.
  • Pela y pica la chalota.
Saltea las setas
2
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Saltea los champiñones 4-5 min, removiendo.
  • Salpimienta al gusto y retira de la sartén.
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite, el ajo y la chalota. Calienta a fuego medio y cocina 2 min, hasta que se doren.
Prepara la salsa
3
  • En la sartén, añade la nata líquida y casi todos los champiñones y cocina 2-3 min, hasta que la salsa espese.
  • Reserva la salsa en una jarra medidora y tritura con un túrmix.
  • Cuando el agua de la olla hierva, añade los tagliatelle y cocina 2-3 min.
  • Cuando estén listos, escurre y reserva en la olla.
Emplata y disfruta
4
  • En la olla con la pasta, agrega la salsa de setas y la pasta de miso y mezcla. Prueba y rectifica de sal y pimienta.
  • Sirve los tagliatelle con salsa de setas y miso y cubre con los champiñones reservados.

SABÍAS QUE: Es recomendable cocinar la pasta "al dente" si vas a comerla al día siguiente, dado que al calentarla en el microondas se cocina un poco más.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Merluza con costra de panko y pimentón

Merluza con costra de panko y pimentón

acompañada de espinacas salteadas y garbanzos
Rigatoni con costra de panko y pecorino

Rigatoni con costra de panko y pecorino

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Risotto de orzo con pechuga de pollo

Risotto de orzo con pechuga de pollo

con pecorino y chalota salteada
Ternera salteada en vinagreta asiática

Ternera salteada en vinagreta asiática

sobre arroz frito con verduras
Blanquette de salmón

Blanquette de salmón

con arroz basmati y perejil fresco
Lomo de cerdo con rigatoni

Lomo de cerdo con rigatoni

en salsa cremosa de puerro con vinagre balsámico
Vichyssoise con manzana caramelizada

Vichyssoise con manzana caramelizada

y portobellos salteados al pesto
Pechuga de pollo con orzo

Pechuga de pollo con orzo

en salsa cremosa de puerro con vinagre balsámico
Albóndigas de cerdo con salsa de chipotle

Albóndigas de cerdo con salsa de chipotle

acompañadas de quinoa y calabacín con aderezo cítrico
Coliflor asada con curry al lemongrass

Coliflor asada con curry al lemongrass

con anacardos y arroz basmati
Rigatoni en salsa de cebollino y limón

Rigatoni en salsa de cebollino y limón

con espinacas y calabacín salteado
Ensalada de patata con pechuga de pollo

Ensalada de patata con pechuga de pollo

tomates cherry, pepino y maíz dulce
Ternera en salsa de almendras

Ternera en salsa de almendras

con cebolla caramelizada acompañada de arroz basmati
Rigatoni con chorizo y queso gratinado

Rigatoni con chorizo y queso gratinado

al estilo de la abuela de Guille
Farfalle con carne picada de ternera

Farfalle con carne picada de ternera

y salsa cremosa con calabacín y tomates cherry
Farfalle con langostinos y jamón serrano

Farfalle con langostinos y jamón serrano

en salsa cremosa de mostaza con cebollino fresco
Farfalle con fricasé de champiñones

Farfalle con fricasé de champiñones

con queso italiano curado y rúcula
Farfalle con pesto y portobellos

Farfalle con pesto y portobellos

sobre una base de ensalada fresca
Farfalle al pesto con queso griego

Farfalle al pesto con queso griego

acompañado de ensalada con vinagreta balsámica
Dorada con salsa cremosa de estragón y bacon

Dorada con salsa cremosa de estragón y bacon

acompañada de patatas crujientes y brocolini asado

Recetas que no puedes perderte esta semana

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas, mayonesa asiática y semillas
Merluza al estilo cajún con chirivía crujiente

Merluza al estilo cajún con chirivía crujiente

con crema de maíz y puré de patatas
Curry de pollo y verduras al estilo tikka

Curry de pollo y verduras al estilo tikka

con pimiento y arroz basmati
¡Polpette! Albóndigas italianas con tomate y mozzarella

¡Polpette! Albóndigas italianas con tomate y mozzarella

con patatas al horno
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel y anacardos
Lasaña al estilo tailandés con carne picada

Lasaña al estilo tailandés con carne picada

con calabacín y leche de coco
Espaguetis al aglio con langostinos

Espaguetis al aglio con langostinos

con salsa casera de perejil y pecorino
Fideos udon con cerdo y verduras

Fideos udon con cerdo y verduras

aderezados con mayonesa de soja
Alitas de pollo asadas con salsa satay casera

Alitas de pollo asadas con salsa satay casera

con patatas, cebolla y pimiento al horno
Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

con zanahorias y patatas al horno
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Queso estilo chipriota con ratatouille

Queso estilo chipriota con ratatouille

aderezado con vinagreta de miel y pan de ajo
Farfalle con bacon en salsa de espinacas

Farfalle con bacon en salsa de espinacas

con almendras tostadas
Pollo en salsa casera de queso griego

Pollo en salsa casera de queso griego

con crema de zanahoria y calabacín al horno
Bulgur tibio con queso griego y boniato asado

Bulgur tibio con queso griego y boniato asado

con tomates cherry y salsa casera de menta
Pechuga de pollo a la miel con crema de aguacate

Pechuga de pollo a la miel con crema de aguacate

acompañado de quinoa con cherrys salteados
Todo al horno: salchichas en salsa de tomate

Todo al horno: salchichas en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas
Ternera exprés con vinagreta de pecorino

Ternera exprés con vinagreta de pecorino

sobre ensalada de bulgur, pepino y tomate
Entrecot a la francesa con salsa cremosa de cebolla

Entrecot a la francesa con salsa cremosa de cebolla

con pimientos de padrón y parmentier de chirivía y patata
Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo