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Tagliatelle con salsa cremosa de setas y miso
Tagliatelle con salsa cremosa de setas y miso

Tagliatelle con salsa cremosa de setas y miso

con champiñones salteados

¿Buscando una receta de pasta diferente, rápida y vegetariana? ¡Detente, la has encontrado! Combinamos la salsa de setas, habitual en muchos platos, con la pasta de miso, tradicional de la gastronomía japonesa, para ofrecerte esta receta que será tu puerta a un nuevo mundo: la pasta más allá de la salsa de tomate.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Leche
Gluten
Huevo
Trigo
Soja

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Chalota

250 gramo(s)

Champiñones laminados

200 mililitro(s)

Nata líquida

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Tagliatelle fresco

(Contiene: Gluten, Huevo, Trigo Puede contener: Leche, Moluscos, Mostaza, Nueces, Pescado, Soja, Crustáceos, Frutos secos)

25 gramo(s)

Pasta de Miso

(Contiene: Soja, Trigo, Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2839 kJ
Valor energético (kcal)679 kcal
Grasas36 g
de las cuales saturadas15.4 g
Carbohidratos81.3 g
de los cuales azúcares7.4 g
Fibra6.4 g
Proteínas20 g
Colesterol0 mg
Sodio1.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Sartén
Jarra medidora
Túrmix
Colador

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal y lleva a ebullición.
  • Mientras tanto, pela y pica finamente el ajo.
  • Pela y pica la chalota.
Saltea las setas
2
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Saltea los champiñones 4-5 min, removiendo.
  • Salpimienta al gusto y retira de la sartén.
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite, el ajo y la chalota. Calienta a fuego medio y cocina 2 min, hasta que se doren.
Prepara la salsa
3
  • En la sartén, añade la nata líquida y casi todos los champiñones y cocina 2-3 min, hasta que la salsa espese.
  • Reserva la salsa en una jarra medidora y tritura con un túrmix.
  • Cuando el agua de la olla hierva, añade los tagliatelle y cocina 2-3 min.
  • Cuando estén listos, escurre y reserva en la olla.
Emplata y disfruta
4
  • En la olla con la pasta, agrega la salsa de setas y la pasta de miso y mezcla. Prueba y rectifica de sal y pimienta.
  • Sirve los tagliatelle con salsa de setas y miso y cubre con los champiñones reservados.

SABÍAS QUE: Es recomendable cocinar la pasta "al dente" si vas a comerla al día siguiente, dado que al calentarla en el microondas se cocina un poco más.

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