Tagliatelle cremosos con champiñones y miso
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Tagliatelle cremosos con champiñones y miso

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Soja
Trigo
Leche

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

25 gramo(s)

Pasta de Miso

(Contiene Soja, Trigo Puede contener Soja, Trigo)

2 unidad(es)

Chalota

200 mililitro(s)

Nata líquida

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Tagliatelle fresco

250 gramo(s)

Champiñones laminados

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1422 kJ
Valor energético (kcal)340 kcal
Grasas32.8 g
de las cuales saturadas14.2 g
Carbohidratos16.2 g
de los cuales azúcares6.9 g
Fibra3.5 g
Proteínas6.5 g
Colesterol0 mg
Sodio1.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Sartén
Jarra medidora
Túrmix
Colador

Instrucciones

1
  • En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal y lleva a ebullición
  • Pela y pica el ajo finamente (ver cantidad en ingredientes). Pela y pica la chalota.
2
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto.
  • Agrega los champiñones y saltéalos durante 4-5 min, removiendo frecuentemente. Salpimienta al gusto y retira fuera de la sartén.
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo y la chalota y cocina 2 min, hasta que se doren.
3
  • Añade la nata y casi todos los champiñones y cocina 2-3 min, hasta que la salsa espese.
  • Reserva la salsa en una jarra medidora. Tritura con un túrmix.
  • Cuando el agua hierva, añade los tagliatelle a la olla y cocina durante 2-3 min.
  • Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador y reserva en la misma olla.
4
  • Añade la salsa de setas a la olla y añade el miso, mezcla bien para integrar todos los ingredientes. Rectifica de sal.
  • Sirve la pasta en platos y añade las setas reservadas para decorar.