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Tagliatelle cremosos con champiñones y miso
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Tagliatelle cremosos con champiñones y miso

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Milk
Soja
Hvede
Gluten

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Chalota

250 gramo(s)

Champiñones laminados

200 mililitro(s)

Nata líquida

1 unidad(es)

Tagliatelle fresco

25 gramo(s)

Pasta de Miso

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1422 kJ
Valor energético (kcal)340 kcal
Grasas32.8 g
de las cuales saturadas14.2 g
Carbohidratos16.2 g
de los cuales azúcares6.9 g
Fibra3.5 g
Proteínas6.5 g
Sodio1.6 mg
Potassium587.5 mg
Calcium11.3 mg
Iron1.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Sartén
Jarra medidora
Túrmix
Colador

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal y lleva a ebullición
  • Pela y pica el ajo finamente (ver cantidad en ingredientes).
  • Pela y pica la chalota.
2
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Saltea los champiñones 4-5 min, removiendo.
  • Salpimienta al gusto y retira fuera de la sartén.
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite, el ajo y la chalota. Calienta a fuego medio y cocina 2 min, hasta que se doren.
3
  • En la sartén, añade la nata líquida y casi todos los champiñones y cocina 2-3 min, hasta que la salsa espese.
  • Reserva la salsa en una jarra medidora y tritura con un túrmix.
  • Cuando el agua hierva, añade los tagliatelle a la olla y cocina 2-3 min.
  • Cuando estén listos, escurre y reserva en la olla.
4
  • En la olla con la pasta, agrega la salsa de setas y la pasta de miso y mezcla. Prueba y rectifica de sal y pimienta.
  • Sirve los tagliatelle con salsa de setas y miso y cubre con los champiñones reservados.

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