Para una exclusiva receta queríamos ofrecerte un exclusivo corte de carne: el secreto de cerdo, que recibe su nombre porque los carniceros solían guardarse esta parte para disfrutarla ellos. Completamos esta receta con una ensalada con calabacín salteado y una manzana caramelizada elegante y diferente.
320 gramo(s)
Secreto de cerdo
50 gramo(s)
Rúcula
1 unidad(es)
Calabacín
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
20 gramo(s)
Pecorino
(Contiene: Leche)
1 sobre(s)
Crema de vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
½ unidad(es)
Romero
1 unidad(es)
Manzana
1 unidad(es)
Chile rojo
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Azúcar
1 cucharada(s)
Mantequilla
1 unidad(es)
Ajo
4 cucharada(s)
Aceite para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda o el chili.