Skip to main content
Secreto de cerdo al curry massaman
Secreto de cerdo al curry massaman

Secreto de cerdo al curry massaman

con judías verdes y arroz

Con esta receta, queremos proponerte una experiencia que combina el descubrimiento de nuevos sabores, el equilibrio y el uso de ingredientes de calidad y gran sabor. Cubrimos el secreto de cerdo, un selecto y exclusivo corte, con un curry massaman, y lo acompañamos con judías verdes salteadas y un arroz para obtener un bocado perfecto.

Etiquetas:
Proteico

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

½ unidad(es)

Jengibre

150 gramo(s)

Arroz basmati

1 unidad(es)

Cebolleta

100 gramo(s)

Judías verdes

320 gramo(s)

Secreto de cerdo

1 unidad(es)

Pasta de curry Massaman

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

320 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2851 kJ
Valor energético (kcal)681 kcal
Grasas27 g
de las cuales saturadas5.8 g
Carbohidratos76 g
de los cuales azúcares5.6 g
Fibra5.4 g
Proteínas40.7 g
Sodio1 mg
Potassium303.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Cazo con tapa
Jarra medidora
Colador
Sartén antiadherente
Pincel

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p).
  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • En un cazo, agrega un chorrito de aceite, el jengibre y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min. 
Cuece el arroz
2
  • En el cazo, agrega el arroz, el agua (ver cantidad en ingredientes) y sal y lleva a ebullición con el cazo tapado.
  • Cuando hierva, cocina a fuego medio-bajo 11-13 min, removiendo.
  • Luego, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
Prepara las verduras
3
  • Pela la cebolleta y separa la parte verde. Corta ambas partes en tiras finas.
  • Retira las puntas de las judías verdes y córtalas en tercios.
Cocina las verduras
4
  • En una sartén antiadherente, calienta un chorrito de aceite a fuego alto. Saltea las judías verdes y la parte blanca de la cebolleta 1-2 min.
  • Agrega un chorrito de agua, tapa la sartén y cocina a fuego medio 4-5 min. Salpimienta y retira.
Cocina el secreto
5
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cocina el secreto de cerdo 2 min por lado. Salpimienta al gusto.
  • Pinta el secreto de cerdo por ambos lados con la pasta de curry massaman.
  • Cocina 1-2 min más por lado, hasta que se dore.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Emplata y disfruta
6
  • Sirve el arroz, el secreto de cerdo y las verduras en platos, por separado.
  • Agrega la parte verde de la cebolleta al gusto.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Muslo de pollo estilo korma

Muslo de pollo estilo korma

sobre arroz basmati
Risotto de orzo con queso de cabra

Risotto de orzo con queso de cabra

con champiñones al tomillo y perejil
Crema de espinacas con bacon y picatostes

Crema de espinacas con bacon y picatostes

con cebolla, puerro y patata
Ternera en salsa cremosa de cebolla

Ternera en salsa cremosa de cebolla

con ensalada y puré de patata y zanahoria
Piadinas de jamón serrano y duo de quesos

Piadinas de jamón serrano y duo de quesos

con tomate y rúcula en vinagreta de mostaza y avellanas
Rigatoni con chorizo y queso gratinado

Rigatoni con chorizo y queso gratinado

al estilo de la abuela de Guille
Lomo saltado con verduras estilo peruano

Lomo saltado con verduras estilo peruano

aderezado con ajo tierno sobre quinoa
Cerdo al estilo asiático en salsa teriyaki

Cerdo al estilo asiático en salsa teriyaki

con arroz, pak choi, cacahuetes y cilantro
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Viaje a Hawai: poke de langostinos teriyaki

Viaje a Hawai: poke de langostinos teriyaki

con verduras salteadas, mayonesa asiática y semillas
Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

con bechamel casera y espinacas
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Bol mexicano de heura con guacamole

Bol mexicano de heura con guacamole

con pico de gallo, judías negras y arroz
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Gazpacho casero de remolacha

Gazpacho casero de remolacha

con picatostes y láminas de remolacha aderezada
Wok de langostinos salteados y verduras

Wok de langostinos salteados y verduras

con garbanzos crujientes con especias tailandesas
Piadinas de bacon, pera salteada y cebolla frita

Piadinas de bacon, pera salteada y cebolla frita

con ensalada con aderezo de pecorino
Pollo a la mostaza con miel

Pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Bocadillo de pollo frito picante

Bocadillo de pollo frito picante

con pepinillos caseros y patatas al horno