Secreto marinado con massaram curry
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Secreto marinado con massaram curry

acompañado de judías verdes y arroz

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

320 gramo(s)

Secreto de cerdo

1 unidad(es)

Pasta de curry Massaman

150 gramo(s)

Arroz basmati

1 unidad(es)

Cebolleta

½ unidad(es)

Jengibre

100 gramo(s)

Judías verdes

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 unidad(es)

Ajo

320 mililitro(s)

Agua

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2851 kJ
Valor energético (kcal)681 kcal
Grasas27 g
de las cuales saturadas5.8 g
Carbohidratos76 g
de los cuales azúcares5.6 g
Fibra5.4 g
Proteínas40.7 g
Colesterol0 mg
Sodio1.01 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Cazo con tapa
Jarra medidora
Colador
Sartén antiadherente
Pincel

Instrucciones

1

Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p). Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). En un cazo, agrega un chorrito de aceite, el jengibre y calienta a fuego medio, cocina 1-2 min, hasta que suelte el aroma. 

2

Agrega el arroz, el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes),y sal al gusto y lleva a ebullición con el cazo tapado. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y deja cocinar 13-15 min, removiendo ocasionalmente. Una vez cocinado, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

3

Separa la parte verde de la cebolleta, corta la cebolleta en tiras finas. Retira las puntas de las judías verdes y córtalas en tercios.

4

En una sartén antiadherente, calienta un chorrito de aceite a fuego fuerte. Luego, agrega las judías verdes y la parte blanca de la cebolleta y cocina 1-2 min. Agrega un chorrito de agua, tapa la sartén y cocina 4-5 min a fuego medio. Salpimienta al gusto. Retira y reserva.

5

En la misma sartén antiadherente, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, cocina el secreto de cerdo 2 min por lado o hasta que se dore y quede bien cocinado en el interior. Salpimienta al gusto. Cuando quede 1 minuto, usa un pincel para pintar todo el secreto con la pasta de curry massaram, por ambos lados. Cocina 1-2 min más por lado, hasta que empiece a dorarse. 

6

Sirve el arroz al jengibre a un lado, el secreto al curry al otro y las verduras al otro. Decora el arroz con la parte verde de la cebolla tierna.