320 gramo(s)
Secreto de cerdo
1 unidad(es)
Pasta de curry Massaman
150 gramo(s)
Arroz basmati
1 unidad(es)
Cebolleta
½ unidad(es)
Jengibre
100 gramo(s)
Judías verdes
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 unidad(es)
Ajo
320 mililitro(s)
Agua
Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p). Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). En un cazo, agrega un chorrito de aceite, el jengibre y calienta a fuego medio, cocina 1-2 min, hasta que suelte el aroma.
Agrega el arroz, el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes),y sal al gusto y lleva a ebullición con el cazo tapado. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y deja cocinar 13-15 min, removiendo ocasionalmente. Una vez cocinado, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.
Separa la parte verde de la cebolleta, corta la cebolleta en tiras finas. Retira las puntas de las judías verdes y córtalas en tercios.
En una sartén antiadherente, calienta un chorrito de aceite a fuego fuerte. Luego, agrega las judías verdes y la parte blanca de la cebolleta y cocina 1-2 min. Agrega un chorrito de agua, tapa la sartén y cocina 4-5 min a fuego medio. Salpimienta al gusto. Retira y reserva.
En la misma sartén antiadherente, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, cocina el secreto de cerdo 2 min por lado o hasta que se dore y quede bien cocinado en el interior. Salpimienta al gusto. Cuando quede 1 minuto, usa un pincel para pintar todo el secreto con la pasta de curry massaram, por ambos lados. Cocina 1-2 min más por lado, hasta que empiece a dorarse.
Sirve el arroz al jengibre a un lado, el secreto al curry al otro y las verduras al otro. Decora el arroz con la parte verde de la cebolla tierna.