Skip to main content
Salteado exprés de extra de ternera con salsa dulce
Salteado exprés de extra de ternera con salsa dulce

Salteado exprés de extra de ternera con salsa dulce

con verduras, arroz integral y cebollino

¿Un arroz con ternera salteada en 15 minutos? Ahora es posible, gracias a la incorporación a nuestro menú de este arroz integral, que solo tendrás que calentar para poder disfrutarlo. Si a esto le agregamos nuestros optimizados procesos, podrás preparar esta receta en 15 minutos.

Etiquetas:
Una sartén

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Pimiento

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Tomate

500 gramo(s)

Filete de ternera

1 sobre(s)

Caldo de ternera

20 gramo(s)

Mermelada de fresa

2 unidad(es)

Arroz integral precocido

½ unidad(es)

Cebollino

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

60 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2965 kJ
Valor energético (kcal)709 kcal
Grasas32 g
de las cuales saturadas8.3 g
Carbohidratos57.5 g
de los cuales azúcares15.7 g
Fibra5.6 g
Proteínas59.9 g
Sodio2 mg
Potassium6.9 mg
Calcium2.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Sartén
Varillas
Bol pequeño

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Corta el pimiento en tiras finas.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • Corta el tomate en octavos.
  • Corta la ternera en tiras de 1-2 cm de grosor.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Ternera al fuego
2
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego alto. Añade la ternera, salpimienta y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Retira cuando esté lista.
  • En un bol pequeño, mezcla con varillas el caldo de ternera, la mermelada de fresa y el agua.
¡Al rico salteado!
3
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega las verduras y cocina 5-6 min o hasta que queden tiernas y doradas.
  • Agrega la salsa del bol, salpimienta y cocina 1-2 min más, removiendo.
  • Añade la ternera y mezcla.
Prepara el arroz y sirve
4
  • Abre ligerametne la tapa del arroz y añade unas gotas de agua.
  • Calienta el arroz en el microondas 1 min o bien usa la sartén.
  • Pica finamente el cebollino.
  • Sirve el arroz a un lado de los platos y la ternera con verduras al otro lado.
  • Decora con el cebollino picado.

Recetas que no puedes perderte esta semana