Skip to main content
Extra de ternera exprés con verduras y salsa dulce
Extra de ternera exprés con verduras y salsa dulce

Extra de ternera exprés con verduras y salsa dulce

con arroz integral y cebollino

¿Un arroz con ternera salteada en 15 minutos? Ahora es posible, gracias a la incorporación a nuestro menú de este arroz integral, que solo tendrás que calentar para poder disfrutarlo. Si a esto le agregamos nuestros optimizados procesos, podrás preparar esta receta en 15 minutos.

Etiquetas:
Una sartén

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Pimiento

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Tomate

500 gramo(s)

Filete de ternera

1 sobre(s)

Caldo de ternera

20 gramo(s)

Mermelada de fresa

2 unidad(es)

Arroz integral precocido

½ unidad(es)

Cebollino

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

60 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2965 kJ
Valor energético (kcal)709 kcal
Grasas32 g
de las cuales saturadas8.3 g
Carbohidratos57.5 g
de los cuales azúcares15.7 g
Fibra5.6 g
Proteínas59.9 g
Colesterol0 mg
Sodio2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Sartén
Varillas
Bol pequeño

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Corta el pimiento en tiras finas.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • Corta el tomate en octavos.
  • Corta la ternera en tiras de 1-2 cm de grosor.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Ternera al fuego
2
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego alto. Añade la ternera, salpimienta y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Retira cuando esté lista.
  • En un bol pequeño, mezcla con varillas el caldo de ternera, la mermelada de fresa y el agua.
¡Al rico salteado!
3
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega las verduras y cocina 5-6 min o hasta que queden tiernas y doradas.
  • Agrega la salsa del bol, salpimienta y cocina 1-2 min más, removiendo.
  • Añade la ternera y mezcla.
Prepara el arroz y sirve
4
  • Abre ligerametne la tapa del arroz y añade unas gotas de agua.
  • Calienta el arroz en el microondas 1 min o bien usa la sartén.
  • Pica finamente el cebollino.
  • Sirve el arroz a un lado de los platos y la ternera con verduras al otro lado.
  • Decora con el cebollino picado.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana

Rigatoni con chorizo y queso gratinado

Rigatoni con chorizo y queso gratinado

al estilo de la abuela de Guille
¡Directo al horno! Jamoncitos de pollo con salsa romesco

¡Directo al horno! Jamoncitos de pollo con salsa romesco

sobre cebolla, calabacín y boniato asados
¡Todo al horno! Hamburguesa con salsa casera de queso

¡Todo al horno! Hamburguesa con salsa casera de queso

con verduras horneadas
Pollo tikka masala con verduritas

Pollo tikka masala con verduritas

con judías verdes, arroz basmati y cilantro
Thai curry: tofu con judías verdes

Thai curry: tofu con judías verdes

acompañado de arroz jazmín
Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

sobre vegetales al horno
¡Al wok! Langostinos con verduras

¡Al wok! Langostinos con verduras

con garbanzos crujientes con especias tailandesas
Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Heura con manzana a la cúrcuma

Heura con manzana a la cúrcuma

con salsa de yogur sobre bulgur con rúcula
Guiso de orzo con pollo a la mediterránea

Guiso de orzo con pollo a la mediterránea

con verduras
Merluza con salsa cremosa de miso

Merluza con salsa cremosa de miso

con verduras salteadas y arroz
La pizza mallorquina: sobrasada y miel

La pizza mallorquina: sobrasada y miel

con tomates cherry, cebolla y queso
Burrata Lovers: con verduras y lentejas crujientes

Burrata Lovers: con verduras y lentejas crujientes

con vinagreta de ajo asado y albahaca
¡Taco party! Heura picante con cebolla encurtida

¡Taco party! Heura picante con cebolla encurtida

con lechuga aderezada con mayonesa de soja
La panzanella: ensalada con calabaza asada y queso griego

La panzanella: ensalada con calabaza asada y queso griego

con verduras salteadas y picatostes caseros
Sopa rubí: tomates y verduras asadas

Sopa rubí: tomates y verduras asadas

con picatostes de chapata al tomillo y cebollino
Gu Lao Rou: cerdo agridulce al estilo chino

Gu Lao Rou: cerdo agridulce al estilo chino

con verduras y arroz basmati
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Noodles al cilantro con pollo aderezado

Noodles al cilantro con pollo aderezado

con verduras y cacahuetes
Ssam de queso estilo chipriota con aguacate

Ssam de queso estilo chipriota con aguacate

con quinoa, verduras salteadas y limón