¿15 minutos y ganas de sabores orientales? Descubre el miso, utilizado habitualmente en japón y culpable del sabor algunas variedades de ramen, en una receta exprés que combina el salmón, unas verduritas salteadas y un arroz que equilibrará el toque umami de este producto nipón.
150 gramo(s)
Arroz basmati
2 paquete
Queso crema
(Contiene: Leche)
25 gramo(s)
Pasta de Miso
(Contiene: Soja, Trigo, Gluten)
1 unidad(es)
Calabacín
1 unidad(es)
Cebolla
200 gramo(s)
Salmón noruego
(Contiene: Pescado)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
320 mililitro(s)
Agua para el arroz
75 mililitro(s)
Agua para la salsa

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.