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Salmón noruego exprés con salsa cremosa de miso

acompañado de arroz y ajo tierno

Alérgenos:
Leche
Soja
Trigo
Gluten
Pescado

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Arroz basmati

2 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

25 gramo(s)

Pasta de Miso

(Contiene: Soja, Trigo, Gluten)

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Cebolla

200 gramo(s)

Salmón noruego

(Contiene: Pescado)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

320 mililitro(s)

Agua para el arroz

75 mililitro(s)

Agua para la salsa

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2901 kJ
Valor energético (kcal)693 kcal
Grasas36.9 g
de las cuales saturadas9 g
Carbohidratos77.2 g
de los cuales azúcares7.8 g
Fibra2.3 g
Proteínas32.1 g
Colesterol80 mg
Sodio2.3 mg
Potassium0.4 mg
Calcium7 mg
Iron0.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Bol
Sartén
Varillas

Instrucciones

Arroz en marcha
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Llena un cazo con el agua para el arroz, añade el arroz y sal y lleva a ebullición con el cazo tapado.
  • Cuando hierva, cocina a fuego medio-bajo 11-13 min, removiendo.
  • Luego, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
2
  • En un bol, mezcla con varillas el queso crema, la pasta de miso y el agua para la salsa.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo en dados de 1-2 cm.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el calabacín y la cebolla, salpimienta y saltea 4-5 min, removiendo, hasta que se doren.
  • Retira de la sartén.
Turno del salmón
3
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el salmón, salpimienta y cocina 1 min por lado, hasta que se dore.
  • Añade la mezcla de miso y queso crema y cocina todo junto 2 min, hasta que el salmón quede bien hecho y la salsa espese.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

4
  • Sirve el arroz y las verduras en un lado de los platos, por separado.
  • Al otro lado, agrega el salmón y cubre con la salsa de miso que quede en la sartén.

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