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Salmón con salsa cremosa de miso

Salmón con salsa cremosa de miso

acompañado de arroz y ajo tierno

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Leche
Soja
Trigo
Gluten
Pescado

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Arroz basmati

2 paquete

Queso crema

25 gramo(s)

Pasta de Miso

1 unidad(es)

Calabacín

200 gramo(s)

Salmón

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

320 mililitro(s)

Agua para el arroz

75 mililitro(s)

Agua para la salsa

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2763 kJ
Valor energético (kcal)660 kcal
Grasas36.4 g
de las cuales saturadas8.9 g
Carbohidratos69.6 g
de los cuales azúcares4.3 g
Fibra2.4 g
Proteínas31 g
Colesterol80 mg
Sodio1.8 mg
Potassium0.4 mg
Calcium7 mg
Iron0.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Bol
Sartén
Varillas

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Llena un cazo con el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal y lleva a ebullición con el cazo tapado.
  • Cuando hierva, cocina a fuego medio-bajo 11-13 min, removiendo.
  • Luego, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
2
  • Mientras tanto, mezcla con varillas en un bol el queso crema, la pasta de miso y el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes).
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo en dados de 1-2 cm.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego X. Agrega el calabacín, salpimienta y saltea 3-4 min, removiendo, hasta que se dore.
  • Retira de la sartén.
3
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el salmón, salpimienta y cocina 1 min por lado, hasta que se dore.
  • Añade la mezcla de miso y queso crema y cocina todo junto 2 min, hasta que el salmón quede bien hecho y la salsa espese.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

4
  • Sirve el arroz y el calabacín en un lado de los platos, por separado.
  • Al otro lado, agrega el salmón y cubre con la salsa de miso que quede en la sartén.

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