200 gramo(s)
Salmón
(Contiene Pescado)
1 gramo(s)
Pasta de Miso
(Contiene Soja, Trigo Puede contener Soja, Trigo)
2 paquete
Queso crema
(Contiene Leche)
1 unidad(es)
Calabacín
150 gramo(s)
Arroz basmati
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 pizca(s)
Sal y pimienta
320 mililitro(s)
Agua
75 mililitro(s)
Agua para la salsa
Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal al gusto y lleva a ebullición con el cazo tapado. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y deja cocinar 11-13 min, removiendo ocasionalmente. Una vez cocinado, remueve el arroz para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado. Mientras mezcla en un bol el miso, el queso crema y añade el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes), con ayuda de unas varillas.
Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en dados de 1-2 cm. Agrega los dados y saltea durante 3-4 min, hasta que se doren, salpimienta. Retira y reserva.
Salpimienta el salmón. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cocina el salmón durante 1 min por lado, hasta que quede dorado por fuera y cocinado por dentro. Luego añade la salsa de miso en la sartén y cocina todo junto 2 min hasta que la salsa espese.
Sirve el arroz a un lado, el salmón y el calabacín.
El calabacín será a dados!