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Salmón gratinado con alioli
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Salmón gratinado con alioli

y cuscús perlado al eneldo con tiras de calabacín

Etiquetas:
<650 calorías
Alérgenos:
Pescado
Huevo
Gluten
Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Salmón

(Contiene Pescado Puede contener Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten, Sulfitos, Crustáceos)

2 sobre(s)

Alioli

(Contiene Huevo)

150 gramo(s)

Cuscús perlado

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

1 unidad(es)

Cebolla

½ unidad(es)

Calabacín

½ unidad(es)

Eneldo

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

pizca(s)

Sal y pimienta

cucharada(s)

Aceite de oliva

500 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2617 kJ
Valor energético (kcal)626 kcal
Grasas28.3 g
de las cuales saturadas4.2 g
Carbohidratos61.1 g
de los cuales azúcares4.7 g
Fibra0 g
Proteínas30.6 g
Colesterol0 mg
Sodio0.26 mg

Utensilios

Plato para horno
Pelador
Bandeja de horno con papel de horno
Sartén grande

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 200 ºC. Coloca el cuscús perlado en una bandeja pequeña para horno con el agua para el cuscús y un poco de sal. Ponlo en la parte superior del horno. Cocinalo durante 20-25 min. Una vez esté cocinado mézclalo bien para separarlo.

2

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en cubitos pequeños.Corta las puntas del calabacín y corta una mitad (doble para 4p) en láminas finas con ayuda del pelador. Deshoja el eneldo y pícalo finamente.

3

Coloca el salmón en una bandeja de horno forrada con papel de horno. Salpimienta por ambos lados. Cuando queden 10 min para que el cuscús esté listo, hornea 5 min con el horno normal y los últimos 5 min cambialo a modo gratinado.

4

Pon una sartén a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio, una vez caliente, agrega la cebolla y cocina 4-5 min o hasta que quede transparente, luego baja a fuego medio-bajo y cocina la cebolla hasta que el cuscús perlado esté listo.

5

Una vez el cuscús esté listo, añádelo a la sartén de la cebolla junto con el eneldo y las tiras de calabacín. Saltea a fuego medio durante 1-2 min

 

6

Sirve el cuscús perlado con calabacín en la base y el salmón gratinado encima.