Atrévete a probar este plato en el que preparamos un risotto de orzo con puerro y queso pecorino y lo acompañamos con una tierna pechuga de pollo que cubrimos con salsa de mantequilla. Finalmente, agregamos sobre el plato unas rodajas de chalota salteadas que darán profundidad al plato y harán que tu disfrute se multiplique.
2 unidad(es)
Pechuga de pollo
180 gramo(s)
Orzo
(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)
1 unidad(es)
Puerro
40 gramo(s)
Pecorino
(Contiene: Leche)
3 unidad(es)
Chalota
2 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
400 mililitro(s)
Agua
1 cucharada(s)
Mantequilla
1 cucharada(s)
Mantequilla para la salsa
1 cucharadita(s)
Orégano
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.