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Puré cremoso de patatas y boniato
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Puré cremoso de patatas y boniato

con puerros y berenjenas asados al estilo indio y garbanzos crujientes

Etiquetas:
Vegetariano
<650 calorías
Alérgenos:
Sulfitos
Tiempo total45 minutos
Tiempo de elaboración35 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Patata

200 gramo(s)

Boniato

1 unidad(es)

Puerro

1 sobre(s)

Mix de especias del Norte de India

1 unidad(es)

Berenjena

380 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene Sulfitos)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

100 mililitro(s)

Agua de la cocción

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2151 kJ
Valor energético (kcal)514 kcal
Grasas5.2 g
de las cuales saturadas1.1 g
Carbohidratos77 g
de los cuales azúcares13.2 g
Fibra0 g
Proteínas16.7 g
Colesterol0 mg
Sodio2.29 mg

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Olla grande
Araña
Pincel de silicona
Bol grande
Sartén grande
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Pon una olla con abundante agua y lleva a ebullición. Escurre los garbanzos y sécalos con papel de cocina. Coloca los garbanzos en un bandeja de horno con papel de horno y un chorrito de aceite. Salpimienta y remueve. Hornea los garbanzos 25-27 min, hasta estén dorados. Remueve a mitad de cocción.

 

2

Corta el puerro en diagonal del tamaño de 3 cm. Una vez el agua hierva, agrega el puerro y baja a fuego medio. Luego cocina durante 3 min, luego retíralo con la ayuda de una espumadera y coloca en una bandeja de horno con papel de horno. Retira el tallo de la berenjena y córtala por la mitad a lo largo. Luego corta cada mitad en 4 trozos a lo largo, colócala junto con el puerro. Añde un chorrito de aceite, salpimienta y hornea durante 10-12 min, hatsa que las verduras estén tiernas.

3

Pela y corta el boniato por la mitad y, luego, en dados de 1-2 cm.Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm. Agrega las verduras a la olla con agua que has utilizado antes y una pica de sal y hierve durante 15-18 min o hasta que estén blandas. Luego, escúrrelas con ayuda de un colador.

4

En un bol grande, mezcla un chorrito generoso de aceite y el mix de especias del norte de la india. Cuando el puerro y la berenjena estén listos, agrégalos al bol y mezcla bien.

5

Una vez el boniato y la patata estén listos, colocalos en jarra medidora agrega el agua de la cocción (ver cantidad en ingredientes) y tritura con la ayuda de un túrmix, hasta conseguir un puré fino. Salpimienta al gusto. 

6

Sirve en la base del plato el puré, encima coloca las verduras y por último los garbanzos asados.

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