Este exquisito plato combina lo mejor que nuestra gastronomía puede ofrecer, con unos productos que están a la altura para que disfrutes en tu casa de una experiencia gourmet. Acompañamos el pulpo, protagonista de esta receta, con un sedoso parmentier de patata, pimientos de padrón (unos pican y otros no) y mojo verde.
600 gramo(s)
Patata
1 unidad(es)
Cilantro
1 unidad(es)
Pimiento verde italiano
25 gramo(s)
Panko
½ sobre(s)
Pimentón ahumado
200 gramo(s)
Pimientos de padrón
200 gramo(s)
Pulpo
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
3 cucharada(s)
Vinagre
1 cucharadita(s)
Azúcar
3 cucharada(s)
Aceite para la salsa
1 cucharada(s)
Mantequilla
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.