Si cuando escuchas "pulpo", se te hace la boca agua, esta receta es para ti. En este plato gourmet, combinamos este preciado marisco con una salsa de curry massaman que te ofrecerá un contraste de sabores apasionante. Acompañamos con arroz y unas verduritas salteadas para acabar con un estimulante aceite casero de cilantro.
½ unidad(es)
Jengibre
150 gramo(s)
Arroz basmati
100 gramo(s)
Judías verdes
1 unidad(es)
Cebolla
½ unidad(es)
Cilantro
1 unidad(es)
Pasta de curry Massaman
180 mililitro(s)
Leche de coco
200 gramo(s)
Pulpo
(Contiene: Moluscos Puede contener: Crustáceos, Pescado)
20 gramo(s)
Cacahuetes salados
(Contiene: Cacahuetes Puede contener: Gluten, Frutos secos, Sésamo)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 unidad(es)
Ajo
320 mililitro(s)
Agua
30 mililitro(s)
Aceite para la salsa
20 mililitro(s)
Agua para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.