½ unidad(es)
Jengibre
150 gramo(s)
Arroz basmati
100 gramo(s)
Judías verdes
1 unidad(es)
Cebolla
½ unidad(es)
Cilantro
1 unidad(es)
Pasta de curry Massaman
180 mililitro(s)
Leche de coco
200 gramo(s)
Pulpo
(Contiene: Moluscos Puede contener: Crustáceos, Pescado)
20 gramo(s)
Cacahuetes salados
(Contiene: Cacahuetes Puede contener: Gluten, Frutos secos, Sésamo)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 unidad(es)
Ajo
320 mililitro(s)
Agua
30 mililitro(s)
Aceite para la salsa
20 mililitro(s)
Agua para la salsa

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!


RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.