Skip to main content
Pollo marinado con brocoli y garbanzos asados

Pollo marinado con brocoli y garbanzos asados

Alérgenos:
Mostaza
Sulfitos

Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

1 sobre(s)

Tomate concentrado

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

1 sobre(s)

Tomillo seco

500 gramo(s)

Brócoli

1 unidad(es)

Cebolla

380 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene: Sulfitos)

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2131 kJ
Valor energético (kcal)509 kcal
Grasas22.4 g
de las cuales saturadas3.2 g
Carbohidratos35.9 g
de los cuales azúcares11 g
Fibra16.3 g
Proteínas50 g
Sodio2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Colador
Plato para horno
Tenedor
Bol pequeño

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. En un bol, agrega el pollo junto con el tomillo seco, el pimentón, el tomate concentrado. un chorrito de aceite y salpimienta. Mezcla bien para que queden bien impregnado.

2

Corta el brócoli por la mitad, retira el tallo y corta en floretes medianos.Escurre los garbanzos con ayuda de un colador. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. 

3

Coloca las verduras en una fuente para el horno junto los garbanzos, el ajo sin pelar (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite y salpimienta. Mezcla bien para que todo quede bien aderezado.

4

Salpimienta el pollo. Agrega el pollo encima de las verduras. Hornea todo junto durante 15-20 min, hasta que el pollo este bien cocinado por dentro. Da la vuelta a mitad de cocción

 

5

Una vez las verduras estén listas, retira el ajo de la fuente de horno y pélalo. Colócalo en un bol pequeño junto con un chorrito de aceite y sal. Aplasta con la ayuda de un tenedor y mezcla bien.

6

Sirve las verduras y los garbanzos en los platos, encima coloca el pollo. Acaba la salsa de ajo.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Espaguetis exprés al aglio con langostinos

Espaguetis exprés al aglio con langostinos

con salsa casera de perejil y pecorino
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de boniato
Thai Lasaña: carne picada y leche de coco

Thai Lasaña: carne picada y leche de coco

con calabacín y queso gratinado
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Ternera en salsa de membrillo con arroz integral

Ternera en salsa de membrillo con arroz integral

con verduras salteadas
La piadina ibérica: jamón serrano y dúo de quesos

La piadina ibérica: jamón serrano y dúo de quesos

con tomate y rúcula en vinagreta de mostaza y avellanas
Chorizo y miel: pizza con mozzarella italiana

Chorizo y miel: pizza con mozzarella italiana

con tomates cherry, cebolla y queso italiano curado
Albóndigas de cerdo en salsa casera de boniato

Albóndigas de cerdo en salsa casera de boniato

con calabacín y arroz
¡Taco party! Tofu especiado con pico de gallo

¡Taco party! Tofu especiado con pico de gallo

con salsa de yogur al cilantro
Ebi Udon: noodles con langostinos marinados

Ebi Udon: noodles con langostinos marinados

con pimiento, chili en escamas y cacahuetes
Escalope vegano crujiente con vinagreta de fresa

Escalope vegano crujiente con vinagreta de fresa

con crujiente de pecorino, cuscús y ensalada
Magret de pato con salsa criolla casera

Magret de pato con salsa criolla casera

con parmentier de boniato y judías verdes
Crunchy salad: ensalada con crujiente de jamón y de queso

Crunchy salad: ensalada con crujiente de jamón y de queso

con pera, cebolla frita y vinagreta de mostaza y miel
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

con vegetales asados en vinagreta de miel y ajo asado
Pollo con pesto casero de cilantro

Pollo con pesto casero de cilantro

con encurtidos sobre cuscús
Bocados de pollo con salsa cítrica de ricotta italiana

Bocados de pollo con salsa cítrica de ricotta italiana

con zanahorias aderezadas y lentejas crujientes
La Chipriota: chapata de queso con mayonesa de pesto

La Chipriota: chapata de queso con mayonesa de pesto

con patatas al tomillo y ensalada con nueces
Lomo de cerdo exprés con salsa de curry massaman

Lomo de cerdo exprés con salsa de curry massaman

con verduras salteadas y arroz
Escalope crujiente de pollo con salsa de ajo asado

Escalope crujiente de pollo con salsa de ajo asado

con brócoli al horno y arroz
Crema de calabaza embrujada con pipas tostadas

Crema de calabaza embrujada con pipas tostadas

con picatostes caseros al curry