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Pollo marinado con brocoli y garbanzos asados
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Pollo marinado con brocoli y garbanzos asados

Alérgenos:
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

1 sobre(s)

Tomate concentrado

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

1 sobre(s)

Tomillo seco

500 gramo(s)

Brócoli

1 unidad(es)

Cebolla

390 gramo(s)

Garbanzos

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2131 kJ
Valor energético (kcal)509 kcal
Grasas22.4 g
de las cuales saturadas3.2 g
Carbohidratos35.9 g
de los cuales azúcares11 g
Fibra16.3 g
Proteínas50 g
Sodio2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Colador
Plato para horno
Tenedor
Bol pequeño

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. En un bol, agrega el pollo junto con el tomillo seco, el pimentón, el tomate concentrado. un chorrito de aceite y salpimienta. Mezcla bien para que queden bien impregnado.

2

Corta el brócoli por la mitad, retira el tallo y corta en floretes medianos.Escurre los garbanzos con ayuda de un colador. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. 

3

Coloca las verduras en una fuente para el horno junto los garbanzos, el ajo sin pelar (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite y salpimienta. Mezcla bien para que todo quede bien aderezado.

4

Salpimienta el pollo. Agrega el pollo encima de las verduras. Hornea todo junto durante 15-20 min, hasta que el pollo este bien cocinado por dentro. Da la vuelta a mitad de cocción

 

5

Una vez las verduras estén listas, retira el ajo de la fuente de horno y pélalo. Colócalo en un bol pequeño junto con un chorrito de aceite y sal. Aplasta con la ayuda de un tenedor y mezcla bien.

6

Sirve las verduras y los garbanzos en los platos, encima coloca el pollo. Acaba la salsa de ajo.

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