2 unidad(es)
Pechuga de pollo
1 sobre(s)
Tomate concentrado
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene Mostaza)
1 sobre(s)
Tomillo seco
500 gramo(s)
Brócoli
1 unidad(es)
Cebolla
390 gramo(s)
Garbanzos
(Contiene Sulfitos)
1 unidad(es)
Ajo
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 pizca(s)
Sal y pimienta
Precalienta el horno a 220ºC. En un bol, agrega el pollo junto con el tomillo seco, el pimentón, el tomate concentrado. un chorrito de aceite y salpimienta. Mezcla bien para que queden bien impregnado.
Corta el brócoli por la mitad, retira el tallo y corta en floretes medianos.Escurre los garbanzos con ayuda de un colador. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas.
Coloca las verduras en una fuente para el horno junto los garbanzos, el ajo sin pelar (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite y salpimienta. Mezcla bien para que todo quede bien aderezado.
Salpimienta el pollo. Agrega el pollo encima de las verduras. Hornea todo junto durante 15-20 min, hasta que el pollo este bien cocinado por dentro. Da la vuelta a mitad de cocción
Una vez las verduras estén listas, retira el ajo de la fuente de horno y pélalo. Colócalo en un bol pequeño junto con un chorrito de aceite y sal. Aplasta con la ayuda de un tenedor y mezcla bien.
Sirve las verduras y los garbanzos en los platos, encima coloca el pollo. Acaba la salsa de ajo.