Skip to main content
Muslos de pollo asados a la barbacoa
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Muslos de pollo asados a la barbacoa

Muslos de pollo asados a la barbacoa

con verduras al horno y salsa cremosa de chipotle

Para los amantes del sabor tejano a barbacoa, hemos creado esta receta, en la que el pollo, las verduras y las patatas asadas van aderezadas con un sazón que hará brillar los ingredientes. Para obtener este sabroso plato, al que también añadimos una salsa cremosa de chipotle, solo tendrás que invertir 10 minutos, ¡el resto del tiempo no tendrás que prestar atención!

Etiquetas:
Familia
Picante
Proteico
<50g carbohidratos
Alérgenos:
Huevo
Leche
Sulfitos
Soja
Gluten

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

280 gramo(s)

Muslos de pollo deshuesados

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Pimiento rojo

1 unidad(es)

Calabacín

1 sobre(s)

Sazonador barbacoa

(Contiene: Huevo)

1 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Pasta chipotle

(Contiene: Sulfitos, Soja, Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

75 mililitro(s)

Agua

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2135 kJ
Valor energético (kcal)510 kcal
Grasas29.2 g
de las cuales saturadas6.4 g
Carbohidratos47.5 g
de los cuales azúcares11.4 g
Fibra2.6 g
Proteínas32.1 g
Colesterol0 mg
Sodio1.25 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Bandeja de horno con papel de horno
Espátula
Sartén
Varillas
Bol pequeño

Instrucciones

Marina el pollo
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. En un bol grande, agrega los muslos de pollo, la mitad del sazonador barbacoa, un chorrito de aceitesal y pimienta. Con las manos, reparte el aderezo por el pollo y reserva hasta el paso 4.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara las verduras
2

Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, apoya la patata por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en cuadrados de 2 cm. Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm.

Hornea las verduras
3

Coloca el calabacín, el pimiento y las patatas en una bandeja de horno con papel de horno y agrega el sazonador barbacoa restante, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla para que quede bien aderezado y extiende las verduras en una sola capa en la bandeja. Hornea a media altura durante 10 min.

Cocina el pollo
4

Cuando las verduras se hayan horneado 10 min, mezcla bien para que se cocinen de manera uniforme. Luego, agrega el pollo a la misma bandeja de horno, sobre las verduras, y hornea 15-17 min más, hasta que el pollo esté dorado y bien cocinado por dentro y los vegetales queden tiernos. Da la vuelta al pollo a mitad de cocción.

Prepara la salsa
5

En una sartén, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes) y la pasta chipotle. Lleva a ebullición y cocina 2-3 min mientras remueves con una espátula, hasta que la salsa se reduzca. Luego, reserva la salsa en un bol y agrega el queso crema. Mezcla con varillas para integrar el queso y que quede una salsa homogénea.

Emplata y disfruta
6

Sirve las patatas, calabacín y pimiento asados en la base de los platos y coloca el pollo a la barbacoa encima. Luego, añade la salsa cremosa de chipotle sobre el plato al gusto.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Pulpo con parmentier de patata y mojo verde

Pulpo con parmentier de patata y mojo verde

con migas al pimentón y pimientos de padrón
Ternera con glaseado coreano

Ternera con glaseado coreano

con patatas y brócoli asado y mayonesa de sriracha
Crema de calabaza con pipas tostadas

Crema de calabaza con pipas tostadas

con picatostes caseros al curry
Hamburguesa de ternera terroríficamente deliciosa

Hamburguesa de ternera terroríficamente deliciosa

con salsa de pimientos, mermelada y boniatos asados
Dorada con salsa calabrese y gnocchis trufados

Dorada con salsa calabrese y gnocchis trufados

con ensalada de canónigos y rúcula
Salchichas con salsa de mostaza y salvia

Salchichas con salsa de mostaza y salvia

con manzana y verduras asadas
Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

con salsa de tomate, verduras y queso gratinado
Queso estilo chipriota frito con mermelada

Queso estilo chipriota frito con mermelada

con patatas asadas y ensalada
Pollo al chilindrón al estilo aragonés

Pollo al chilindrón al estilo aragonés

con verduras sobre farfalle
Patatas a la riojana con chorizo

Patatas a la riojana con chorizo

con espinacas
Pimientos riojanos rellenos de bacalao

Pimientos riojanos rellenos de bacalao

con queso gratinado y ensalada
Wok rápido de fideos y carne picada de ternera

Wok rápido de fideos y carne picada de ternera

con verduras y semillas de sésamo
Secreto de cerdo con chimichurri casero

Secreto de cerdo con chimichurri casero

con zanahorias a la miel y patatas panadera
Magra murciana de cabeza de lomo

Magra murciana de cabeza de lomo

con salsa casera de tomate y patatas asadas
Heura en salsa casera de zanahoria

Heura en salsa casera de zanahoria

con brócoli y patatas asadas con salsa de pecorino
Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

acompañado de patatas asadas al romero y verduras salteadas
Burrata sobre verduras asadas

Burrata sobre verduras asadas

con salsa de cherrys y lentejas
Frita de calamar gigante estilo balear

Frita de calamar gigante estilo balear

con verduras y patatas asadas
Entrecot de ternera marinado al estilo coreano

Entrecot de ternera marinado al estilo coreano

con patatas asadas, setas shiitake y mayonesa de sriracha
Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel

Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel

con verduras al pecorino y mayonesa de ajo asado

Recetas que no puedes perderte esta semana