
Esta atractiva y rápida pizza es una versión dentro de una versión. En primer lugar, y aunque no somos los primeros, incorporamos a esta pizza una salsa habitualmente combinada con pastas: la boloñesa. Pero además, sustituimos la tradicional carne por unos bocados veganos sabor ternera, de forma que hacemos este plato accesible a todos.
1 unidad(es)
Cebolla
125 gramo(s)
Mozzarella italiana
(Contiene: Leche)
160 gramo(s)
Heura
(Contiene: Soja Puede contener: Soja)
2 unidad(es)
Base de pizza
(Contiene: Gluten)
210 gramo(s)
Passata de tomate
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Orégano

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!



SABÍAS QUE: Una alternativa para recalentar la pizza y que mantenga su textura es utilizar la sartén, caliéntala y tapa para que quede una base crujiente y el queso se funda.