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La Veggie: pizza con boloñesa de heura
La Veggie: pizza con boloñesa de heura

La Veggie: pizza con boloñesa de heura

con cebolla y mozzarella italiana

Esta atractiva y rápida pizza es una versión dentro de una versión. En primer lugar, y aunque no somos los primeros, incorporamos a esta pizza una salsa habitualmente combinada con pastas: la boloñesa. Pero además, sustituimos la tradicional carne por unos bocados veganos sabor ternera, de forma que hacemos este plato accesible a todos.

Etiquetas:
Vegetariano
Familia
Alérgenos:
Leche
Soja
Gluten
Sulfitos

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolla

125 gramo(s)

Mozzarella italiana

(Contiene: Leche)

160 gramo(s)

Heura

(Contiene: Soja Puede contener: Soja)

2 unidad(es)

Base de pizza

(Contiene: Gluten)

210 gramo(s)

Passata de tomate

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharadita(s)

Orégano

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3434 kJ
Valor energético (kcal)821 kcal
Grasas36.3 g
de las cuales saturadas12.8 g
Carbohidratos91.8 g
de los cuales azúcares10.4 g
Fibra8.7 g
Proteínas40.6 g
Sodio4.6 mg
Iron3.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Bandeja de horno con papel de horno
Sartén con tapa

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Pela la cebolla y corta una mitad en tiras finas. Corta la otra mitad en daditos pequeños.
  • Desmenuza la mozzarella en trozos y reserva en un colador.
  • Pela y pica el ajo.
Heura al fuego
2
  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Pica la heura en trozos irregulares de 1 cm.
  • Añade la cebolla picada y la heura y cocina 3-5 min más, removiendo.
  • Mientras tanto, coloca las bases de pizza en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Hornea a media altura 5 min, hasta que se doren ligeramente. 
Todos a bordo de la pizza
3
  • En la sartén, añade la passata de tomate y el vinagre balsámico  y cocina tapado 3 min más, moviendo regularmente, hasta que la salsa espese. Salpimienta al gusto.
  • Retira las bases de pizza del horno y cubre con la salsa que has preparado, dejando 1 cm del borde sin cubrir.
Hornea y prepárate para disfrutar
4
  • Sobre las pizzas, agrega la cebolla a tiras, la mozzarella, un chorrito de aceite y el orégano.
  • Hornea a media altura 7-10 min más, hasta que el queso se funda.
  • Sirve las pizzas en platos.

SABÍAS QUE: Una alternativa para recalentar la pizza y que mantenga su textura es utilizar la sartén, caliéntala y tapa para que quede una base crujiente y el queso se funda.

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