Pizza con boloñesa rápida vegetariano con queso
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Pizza con boloñesa rápida vegetariano con queso

Etiquetas:
Vegetariano
Familia
Alérgenos:
Gluten
Sulfitos
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Base de pizza

(Contiene Gluten)

1 paquete

Bocados veganos sabor ternera

(Puede contener Soja)

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene Sulfitos)

125 gramo(s)

Queso Mozzarella

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Cebolla

210 gramo(s)

Passata de tomate

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3795 kJ
Valor energético (kcal)907 kcal
Grasas45.6 g
de las cuales saturadas14.3 g
Carbohidratos92.8 g
de los cuales azúcares11 g
Fibra4.9 g
Proteínas49.6 g
Colesterol0 mg
Sodio5.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Sartén con tapa

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Pela la cebolla, divídela en dos y cortala una mitad en tiras finas. Corta la otra mitad en daditos pequeños. Con la ayuda de las manos, desmenuza la mozzarella en trozos medianos. Reserva la mozzarella en un colador para eliminar la mayor cantidad de agua posible. Pela y pica finamente el ajo (ver cantidad en ingredientes).

2

En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego añade la cebolla picada a cuadraditos junto con los bocaditos veganos sabor ternera. Cocina todo junto 3-5 min más.Hornea las bases de las pizzas en el horno durante 5 min a media altura hasta que se doren ligeramente. 

3

Añade la passata junto con el vinagre balsámico a la sartén. Cocina tapado 3 min más, moviendo regularmente, hasta que la salsa espese.Retira las bases del horno y cubre cada pizza con la salsa boloñesa que has preparado, dejando un dedo de distancia en el borde sin cubrir de salsa.  

4

Agrega la cebolla cortada a tiras. Reparte la mozzarella troceada encima, de las pizzas y añade un chorrito de aceite y el orégano (ver cantidad en ingredientes) al gusto por encima. Hornea de nuevo las pizzas 7-10. Sirve la pizza en platos.