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Pizza de bacon y cebolla
Pizza de bacon y cebolla

Pizza de bacon y cebolla

con rúcula y semillas de calabaza tostadas

¿Has planeado una noche de película en la que puedas relajarte mientras disfrutas de una sabrosa cena? ¿O quizá tienes una cita de temática italiana y no quieres decepcionar a tu acompañante? Para ambas ocasiones, te ofrecemos esta pizza de bacon y cebolla a la que agregamos un toque fresco añadiendo rúcula aderezada y el crujiente que aportan las semillas de calabaza tostadas.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Sulfitos
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Base de pizza

(Contiene: Gluten)

100 gramo(s)

Bacon

(Puede contener: Soja, Leche)

1 sobre(s)

Crema de vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

60 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Cebolla

10 gramo(s)

Semillas de calabaza

(Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes, Sésamo)

50 gramo(s)

Rúcula

50.15 gramo(s)

Tomate concentrado

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3624 kJ
Valor energético (kcal)866 kcal
Grasas32.8 g
de las cuales saturadas13.2 g
Carbohidratos90.9 g
de los cuales azúcares11.7 g
Proteínas32.7 g
Sodio3.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Bandeja de horno con papel de horno
Ensaladera

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

Precalienta el horno a 220°C. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. En un bol, mezcla el tomate concentrado (ver cantidad en ingredientes) con un chorrito de agua. Coloca las bases de pizza en una bandeja de horno con papel de horno y cúbrelas con la salsa de tomate, dejando 1 cm del borde sin cubrir.

Cocina la pizza
2

Sobre las pizzas, agrega la cebolla y el bacon a tiras. Espolvorea el queso rallado sobre las pizzas. Salpimienta al gusto y agrega un chorrito de aceite. Hornea a media altura durante 15-18 min o hasta que la pizza esté crujiente. Cuando queden 5-7 min para que la pizza esté lista, agrega las semillas de calabaza a la bandeja de horno y túestalas 5-7 min, hasta que se doren.

Prepara la ensalada
3

En una ensaladera, mezcla la crema de vinagre balsámico, un chorrito generoso de aceitesal y pimienta al gusto. Añade la rúcula y las semillas de calabaza tostadas y mezcla bien.

Emplata y disfruta
4

Cuando las pizzas estén listas, sácalas del horno y sírvelas en platos. Agrega sobre las pizzas la rúcula aderezada al gusto y sirve la ensalada sobrante como acompañamiento.

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