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Pizza bianca con setas portobello y miel

Pizza bianca con setas portobello y miel

con nueces y mozzarella fundida

¿Sabías que las primeras pizzas no llevaban tomate? En la Italia anterior al descubrimiento de América, los panes se cubrían solo con aceite de oliva, hierbas aromáticas y, si había suerte, algo de queso. El tomate llegó más tarde y tardó aún más en conquistar los hornos napolitanos pero, cuando lo hizo, cambió la historia para siempre.

Etiquetas:
Picante opcional
Familia
Vegetariano
Alérgenos:
Leche
Gluten
Frutos secos
Nueces

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

125 gramo(s)

Mozzarella italiana

(Contiene: Leche)

250 gramo(s)

Portobello

2 unidad(es)

Base de pizza

(Contiene: Gluten)

3 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

10 gramo(s)

Nueces peladas

(Contiene: Frutos secos, Nueces Puede contener: Gluten, Sésamo, Cacahuetes)

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Chili seco en escamas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3246 kJ
Valor energético (kcal)776 kcal
Grasas36.4 g
de las cuales saturadas16.8 g
Carbohidratos89.1 g
de los cuales azúcares11.4 g
Fibra5.5 g
Proteínas28.3 g
Sodio3.1 mg
Potassium587.5 mg
Calcium11.3 mg
Iron1.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Desmenuza la mozarella y déjala reposar en un colador.
  • Limpia los portobellos con un paño húmedo y retira el extremo del pie. Córtalos en láminas finas.
Prepara la pizza
2
  • Coloca las bases de pizza en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Cubre las bases de pizza con el queso crema, dejando 1 cm del borde sin cubrir.
  • Añade sobre las pizzas los portobellos, la mozzarella, un chorrito de aceite y el orégano (ver cantidad en ingredientes).
Hornea las pizzas
3
  • Hornea las pizzas a media altura 15-18 min, hasta que empiecen a dorarse.
  • Pica las nueces.
Emplata y disfruta
4
  • Sirve las pizzas en platos.
  • Añade encima las nueces, la miel y chili en escamas al gusto.

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