
¿Conoces la picaña, uno de los cortes más apreciados en la parrilla? Originaria de Brasil, proviene de la parte alta del lomo y se distingue por su capa de grasa, que al asarse se funde lentamente, impregnando la carne de jugos y aromas. Su nombre evoca tradición ganadera, pero hoy simboliza elegancia y sabor en cada bocado.
400 gramo(s)
Boniato
1 unidad(es)
Perejil
½ sobre(s)
Especias mediterráneas
1 sobre(s)
Chili seco en escamas
2 paquete
Queso crema
(Contiene: Leche)
1 unidad(es)
Naranja
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
1 unidad(es)
Mezcla de rúcula y canónigos
25 gramo(s)
Pasta de Miso
(Contiene: Soja, Trigo, Gluten)
1 paquete
Picaña
10 gramo(s)
Nueces peladas
(Contiene: Frutos secos, Nueces Puede contener: Gluten, Sésamo, Cacahuetes)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharada(s)
Vinagre
1 cucharadita(s)
Orégano
3 cucharada(s)
Aceite para la salsa
30 mililitro(s)
Agua
1 cucharada(s)
Mantequilla

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!




RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
