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Extra de merluza con costra de panko y queso italiano
Extra de merluza con costra de panko y queso italiano

Extra de merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli

¿Solo puedes dedicar 10 minutos a preparar tu cena? Corta las patatas, zanahorias y cebolla, cubre la merluza y... ¡al horno! Mientras todo se cocina puedes elegir la película que veréis más tarde o simplemente pensar en el tiempo que ahorras con nosotros, luego, solo quedará disfrutar.

Etiquetas:
Familia
Solo horno
Alérgenos:
Gluten
Trigo
Leche
Huevo

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Cebolla

25 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten, Trigo)

20 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene: Leche)

500 gramo(s)

Merluza

2 sobre(s)

Alioli

(Contiene: Huevo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3126 kJ
Valor energético (kcal)747 kcal
Grasas39.4 g
de las cuales saturadas7.1 g
Carbohidratos60.2 g
de los cuales azúcares8.9 g
Fibra2.9 g
Proteínas50 g
Colesterol0 mg
Sodio1.07 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Bandeja de horno con papel de horno
Fuente para el horno

Instrucciones

Prepara los vegetales
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Corta las patatas en gajos de 1-2 cm de grosor.
  • Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo, luego, corta diagonalmente en trozos de 2 cm.
  • Pela la cebolla y corta en tiras de 2 cm.
Hornea los vegetales
2
  • Coloca los vegetales en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Adereza con un chorrito de aceite, sal y pimienta y mezcla.
  • Hornea a media altura 12 min.
  • En un bol, mezcla el panko, el queso italiano rallado, el orégano y un chorrito de aceite.
Añade la merluza
3
  • Coloca la merluza en una fuente de horno y salpimienta. Añade un chorrito de aceite y la mezcla de panko y queso. Presiona para que se adhiera.
  • Cuando los vegetales se hayan horneado 12 min, remueve.
  • Añade la merluza en la parte superior del horno y hornea 10-12 min más, hasta que los vegetales queden tiernos y la merluza quede cocinada.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Emplata y disfruta
4
  • Sirve las patatas, la cebolla y la zanahoria en un lado de los platos.
  • Al otro lado, sirve la merluza con costra de panko y queso.
  • Añade el alioli para acompañar tu plato.

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