Skip to main content

Lomo de cerdo adobado con puré de patata

con ensalada de tomates y cebolla frita

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Mostaza
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil
cantidad de la ración

400 gramo(s)

Patata

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Mostaza)

1 paquete

Miel

125 gramo(s)

Tomate cherry

2 unidad(es)

Tomate

4 unidad(es)

Lomo de cerdo adobado

1 sobre(s)

Cebolla frita

(Contiene: Gluten Puede contener: Sésamo, Cacahuetes, Frutos secos, Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

Al gusto

Mantequilla

Valor energético (kJ)3442 kJ
Valor energético (kcal)823 kcal
Grasas58.4 g
de las cuales saturadas17.2 g
Carbohidratos52.4 g
de los cuales azúcares13.2 g
Fibra3.2 g
Proteínas6.6 g
Sodio0.5 mg
Calcium3.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.
Pelador
Olla
Varillas
Ensaladera
Sartén

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela la patata y córtala en dados de 2 cm.
  • En una olla, agrega la patata, cúbrela con agua y añade una pizca de sal.
  • Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 15-18 min o hasta que esté tierna.
2
  • En una ensaladera, mezcla con varillas la mostaza, la miel, un chorrito generoso de aceite, sal y pimienta.
  • Corta los tomates cherry por la mitad.
  • Corta el tomate en trozos de 2 cm.
  • En la ensaladera, agrega los tomates y el orégano y mezcla.
Cocina el lomo
3
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el lomo adobado, salpimienta y cocina 2 min por lado.
  • Cuando la patata esté lista, escúrrela y colócala en la olla.
  • Añade un chorrito de aceite, mantequilla al gusto, sal y pimienta y aplasta con un pasapurés o tenedor hasta conseguir un puré homogéneo.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

4
  • Sirve la ensalada de tomates, el puré de patata y el lomo adobado en platos, por separado.
  • Cubre la ensalada de tomates con la cebolla frita al gusto.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana