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Lentejas al curry con queso estilo chirpiota

Lentejas al curry con queso estilo chirpiota

y ensalada fresca

Alérgenos:
Leche
Mostaza

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración35 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Queso estilo chipriota

(Contiene: Leche)

½ unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Comino en polvo

1 sobre(s)

Caldo de pollo

100 gramo(s)

Lentejas rojas

100 gramo(s)

Rúcula

1 unidad(es)

Zanahoria

1 sobre(s)

Curry en polvo

(Contiene: Mostaza)

No incluido en tu entrega

unidad(es)

Ajo

cucharada(s)

Aceite de oliva

pizca(s)

Sal y pimienta

cucharadita(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2279 kJ
Valor energético (kcal)545 kcal
Grasas26.8 g
de las cuales saturadas16.6 g
Carbohidratos38.9 g
de los cuales azúcares7.1 g
Fibra12.7 g
Proteínas33.4 g
Sodio3.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Instrucciones

1

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en cubitos pequeños. Pela y pica medio diente de ajo por persona. Pela y corta la zanahoria en rodajas finas.

2

En una sartén, añade una cucharada de aceite por persona y el ajo. Pon a calentar a fuego medio y fríe el ajo durante 1-2 min o hasta que esté dorado. Luego, agrega la cebolla y la zanahoria y cocina durante 4-5 min o hasta que se ablanden un poco. Por último, añade el curry en polvo y el comino, mezcla todo bien.

3

Agrega 150 ml de agua por persona junto con los polvos de caldo vegetal. Cocina las lentejas durante 10-15 min a fuego medio. Una vez listas, retira del fuego. 

4

En un bol, mezcla 1 cucharada de aceite por persona, 1 cucharada por persona de vinagre de vino, sal y pimienta. Luego agrega la rúcula y mezcla bien. 

5

Seca el queso estilo chipriota con la ayuda de un papel absorbente, córtalo en láminas de 1 cm de grosor. Pon a calentar una sartén  a fuego medio con 1 cucharada de aceite por persona. Una vez caliente, agrega el halloumi y cocina 1-2  min, hasta que se dore.

6

Sirve las lentejas en un plato hondo, colcoa el queso estilo chipriota encima. ACompaña con la rúcula a un lado. 

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