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Hamburguesa de cerdo al estilo griego
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Hamburguesa de cerdo al estilo griego

Hamburguesa de cerdo al estilo griego

con mayonesa de queso griego y ensalada fresca

La noble hamburguesa, tan deliciosa y sencilla de preparar, se puede reinventar una y otra vez para crear un abanico de posibilidades para tu cena. En esta ocasión, te proponemos que pruebes esta hamburguesa con toques griegos tanto en la salsa como en la ensalada de guarnición.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Schwefeldioxide und Sulfite
Egg
Milk
Gluten
Senf

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

2 unidad(es)

Panecillos de brioche

1 unidad(es)

Tomate

3 sobre(s)

Mayonesa

100 gramo(s)

Queso griego

50 gramo(s)

Rúcula

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

30 gramo(s)

Harina

1 cucharada(s)

Vinagre de vino tinto

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3602 kJ
Valor energético (kcal)861 kcal
Grasas52.3 g
de las cuales saturadas20.2 g
Carbohidratos48.7 g
de los cuales azúcares7.2 g
Fibra3.8 g
Proteínas38.5 g
Sodio2.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Varillas
Bol mediano
Sartén mediana
Ensaladera

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En un bol, agrega la mayonesa y la mitad del queso griego. Agrega pimienta al gusto y mezcla con unas varillas, hasta que quede una salsa lisa y homogénea. En un bol mediano, agrega la carne picada de cerdo, la harina y el orégano (ver cantidad en ingredientes de ambos). Salpimienta y mezcla bien.

Cocina las hamburguesas
2

Con las manos, forma una hamburguesa de 1-2 cm de grosor por persona. Calienta una sartén a fuego medio, luego, agrega un chorrito de aceite. Añade las hamburguesas y cocina 2-3 min por lado o hasta que estén doradas por fuera y bien hechas por dentro.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara la ensalada
3

Corta el tomate por la mitad, luego, corta en cubos pequeños. En una ensaladera, agrega el tomate, el queso griego restante y la rúcula. Adereza con un chorrito de aceite, el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes), sal y pimienta al gusto y remueve bien. Abre el pan de brioche y tuéstalo en la tostadora hasta que esté ligeramente dorado.

Emplata y disfruta
4

En la base del pan de brioche, unta la mayonesa de queso griego. Luego, añade las hamburguesas y cubre con ensalada al gusto. Sirve las hamburguesas en platos y acompaña con la ensalada restante.

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